улица имени 40-летия Победы 178к1
Присоединяйтесь к команде MY Clinic — станьте лицом современной стоматологии!
Вас вдохновляет общение с людьми и вы умеете создавать атмосферу уюта с первых секунд? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем администратора на ресепшн, который станет важной частью нашей дружной команды.
Ваши задачи:— Встречать и сопровождать пациентов, помогая им чувствовать себя комфортно;— Отвечать на входящие звонки, консультировать по услугам клиники;— Записывать пациентов на приём, вести электронный график;— Вести деловую переписку с пациентами и коллегами;— Оперативно работать с ПК и специализированными программами;— Следить за порядком на ресепшене и поддерживать позитивную атмосферу.
Наши ожидания:— Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;— Уверенное владение ПК, быстрая работа с электронными таблицами и почтой;— Грамотная устная и письменная речь;— Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение работать с разными людьми;— Ответственность, пунктуальность, желание развиваться.
Условия и преимущества:— График 2/2;— Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;— Возможность обучения и профессионального роста;— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации;— Современная уютная клиника в центре города.
О компанииMY Clinic — центр имплантологии и эстетической стоматологии. Мы ценим энергичных и ответственных сотрудников, создаём атмосферу доверия и заботы для пациентов и команды. Присоединяйтесь — вместе мы делаем улыбки ярче!