Малая Семеновская улица 11/2с4
RightScan – твой надежный партнер в мире технологий!
Более 15 лет мы успешно работаем на рынке, предлагая решения для автоматизации бизнеса. Являясь официальным дистрибьютором складского и торгового оборудования, помогая компаниям оптимизировать их работу и достигать новых высот!
Среди наших довольных клиентов такие гиганты рынка, как X5 Retail Group, WILDBERRIES, ВкусВилл, Сбербанк, Мираторг, Кари, АШАН Ритейл Россия, LADA (АВТОВАЗ), Бетховен и многие другие.
В связи с расширением штата мы в поисках Менеджера по продажам (холодные/подогретые базы).
Задача:
Продавать складских роботов и оборудование для автоматизации (сканеры, терминалы) крупным заводам и компаниям в нефтегазе, химии и энергетике.
Вести сделку от первого звонка до подписания договора.
Основные обязанности:
- Активно искать клиентов: звонить и ездить на встречи.
- Проводить переговоры и презентации.
- Анализировать задачи клиента и предлагать решения.
- Готовить КП, вести сделку в CRM.
- Работать с нашими инженерами и логистами.
- Опыт продаж сложного оборудования/решений крупным корпорациям (желательно из нефтегаза) от 3х лет.
- Опыт работы в поставке IT оборудования, либо опыт работы в поставке складского оборудования.
- Готовность много звонить и встречаться с клиентами.
- Умение вести переговоры и договариваться.
- Самоорганизация и опыт работы в 1С.
Вы нам подходите, если вы:
Инициативны - не ждете указаний, сами ищете клиентов.
Общительны и стрессоустойчивы - легко находите контакт с разными людьми.
Амбициозны - хотите зарабатывать на крупных сделках и расти в новом направлении.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (выходные сб и вс);
- Один день удаленной работы после испытательного срока;
- Доступ к сервису корпоративных скидок BestBenefits;
- Работа в дружной и нацеленной на результат команде;
- Комфортный офис рядом с метро "Электрозаводская", где тебя ждут уютная лаунж-зона и ароматный кофе.