Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: ГФК
Краснодар
улица Селезнёва 204/2

Консалтинговая компания «ГФК» — это больше чем компания. Это команда более 90 экспертов, которая за 6 лет стала лидером рынка бухгалтерского и юридического сопровождения в Краснодарском крае. Наша миссия — защищать и развивать малый и средний бизнес России. А теперь мы готовы покорять новые горизонты по всей стране, и нам нужен ты!

Почему это вызов, а не просто должность?
Мы ищем не просто исполнителя, а будущего эксперта. Ты будешь погружен в самую гущу бизнес-процессов десятков разных компаний: от ИП до юрлиц. Это уникальная возможность за короткое время получить опыт, который в обычной компании накапливается годами.

Что мы гарантируем тебе:
  • Стабильность и рост: Официальное трудоустройство (ТК РФ), регулярную зарплату без задержек и четкий карьерный путь.
  • Сильнейшую среду: Работа бок о бок с топ-специалистами, у которых можно и нужно учиться.
  • Комфортные условия: Современный офис, график 5/2 с 9:00 до 18:00. Корпоративная связь, заряд кофе и чая.
  • Признание: Мы ценим вклад каждого. Корпоративы, праздники и бонусы — за успехи команды и личные победы.
  • Смысл: Твоя работа напрямую влияет на успех реального бизнеса. Ты — важная часть нашей миссии.

Чем предстоит заниматься (Твои ключевые задачи):

• Полное бухгалтерское и налоговое сопровождение нескольких клиентов (юрлица и ИП) на УСН, ПСН, с сотрудниками (ЗУП).
  • Подготовка и сдача всей отчетности (налоги, бухгалтерия, ФСС, ПФР).
  • Взаимодействие с госорганами (ИФНС, фонды).
  • Работа с «первичкой», банковскими платежами (Банк-Клиент).
  • Работа в 1С: Бухгалтерия 8.2/8.3 и 1С: ЗУП 8.3.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь высшее экономическое/бухгалтерское образование и опыт работы от 6 лет, в т.ч. с УСН, ПСН и ведением зарплаты (ЗУП).
  • Виртуозно владеешь 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП (версии 8.2, 8.3).
  • Отлично знаешь порядок и сроки сдачи всей отчетности.
  • Понимаешь логику бизнеса, а не просто выполняешь операции.
  • По характеру: проактивный, ответственный, любишь учиться новому. Ценишь порядок, внимателен к деталям и умеешь работать в режиме многозадачности.
Что делать дальше?
Если вы дочитали внимательно до конца, то начните сопроводительное письмо со слов
«Хочу работать в ГФК» Откликаетесь на вакансию -
интервью по телефону – Встреча и собеседование – Вы в Команде!