улица Тургенева 30
Группа компаний «Броня» — надёжный партнёр в сфере охраны и безопасности.
С 2018 года мы создаём комплексные решения, объединяя физическую и техническую охрану, собственную службу мониторинга и Центральный Пульт.
Наша задача — не просто охранять, а обеспечивать честный, технологичный и комфортный сервис.
Сегодня под нашей защитой — более 80 объектов
по Екатеринбургу и Свердловской области. Мы работаем на доверие и результат, предлагая безопасность нового времени.
Мы постоянно расширяемся и развиваемся, не останавливаясь на достигнутом, а количество наших клиентов множится невероятными темпами.
Приглашаем на работу: "Специалист по кадрам и заработной плате"
В ваши основные задачи будет входить:
- Ведение полного цикла кадрового документооборота: прием, перевод, увольнение, отпуска, больничные, командировки.
- Подготовка приказов (связанных с деятельностью организации), трудовых договоров, дополнительных соглашений и другой кадровой документации.
- Ведение и актуализация личных дел сотрудников, электронных и бумажных архивов.
- Консультация сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренним процедурам.
- Подготовка отчетов для руководства и государственных органов (например, П-4, воинский учет).
- сбор и подготовка документов для получения/продления удостоверений частных охранников на сотрудников охраны.
- Ежемесячный полный расчет заработной платы, премий, компенсаций, отпускных и пособий.
- Исчисление НДФЛ, страховых взносов и иных удержаний в соответствии с законодательством РФ.
- Формирование обязательной и сопутствующей отчетности.
- Зарплата от 50 000 (рассматриваем ожидания);
- График работы - с 09.00 до 18.00;
- Один день в неделю - удаленный формат из дома (после испытательного срока);
- Оформление согласно ТК РФ;
- Офис ул. Тургенева 30;
- Обустроенное рабочее место;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Корпоративную связь;
- Работу в стремительно развивающейся компании.