улица Обручева 23
Ваша экспертиза в мире труда и зарплаты нужна здесь!
Если вы умеете не только считать, но и видеть за цифрами людей, любите порядок в документах и структуре, а бюджет для вас — не просто таблица, а инструмент развития компании, приглашаем вас стать частью команды нашего партнера ведущего свой бизнес в сфере строительства!
- Формировать и актуализировать штатное расписание и организационную структуру Общества, следить за соблюдением штатной дисциплины
- Рассчитывать оклады и тарифные ставки сотрудников
- Готовить приказы по вопросам премирования, изменений в штатном расписании и другим вопросам, входящим в компетенцию отдела
- Формировать и контролировать бюджет по фонду оплаты труда
- Сдавать отчетность по оплате труда (П-4, Т-1) в Росстат
- Работать с программами: 1С 8.3, Excel, Word, PowerPoint
- Высшее экономическое или инженерно-экономическое образование
- От 3 лет лет на должности по направлению экономики труда
- Отличное знание трудового законодательства и нормативных актов по оплате труда
- Уверенное владение 1С 8.3, Excel, Word, PowerPoint
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45
- Работа в современном офисе рядом с метро
- Возможности для профессионального роста и развития
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.