Требуется помощник таргетолога в рекламное агентство.
Мы - команда "Габидуллин Маркетинг" специализируемся по трафику на онлайн-школы и оффлайн бизнесы во ВКонтакте.
Кого ищем?
Мы ищем специалиста по таргетированной рекламе кто умеет:
- Парсить аудитории в ТаргетХантере.
- Понимает логику запуска проектов.
- Умеет правильно делать тесты и масштабировать кампании.
- И у кого есть опыт успешного ведения проектов в таргетированной рекламе ВКонтакте.
Рабочая неделя: ПН-ПТ. Выходные: СБ-ВС
Время: с 9:00 МСК до 17:00 МСК (можно закончить раньше, просто выполнив поочередно все задачи)
Оплата:
40-80к в месяц. Оплата попроектная.
Со временем и с увеличением нагрузки поднимаем оплату + с крупных проектов платим процент за открученный бюджет. Главное - это проявить свои профессиональные качества.
Работая в нашей команде, у вас всегда будет стабильность в работе и её оплате, у нас есть постоянные проекты + поток новых проектов, поэтому вы всегда будете заняты работой без простоя.
Что нужно делать?
Сама работа будет заключаться в том, чтобы заходить в проекты и производить череду одинаковых действий:
— Парсить аудитории (!)
— Подбирать фотографии и создавать несложные креативы.
— Писать несложные рекламные тексты и/или заказывать у копирайтера (не на всех проектах нужны профессиональные тексты).
— Выставлять правильные настройки в РК ВК.
— Создавать/редактировать объявления.
— Поднимать/Опускать ставки
— Уметь общаться с Техподдержкой ВК, если объявления не прошло модерацию
— Опыт работы в сервисе Loktar будет преимуществом.
Еще делать что-то связанное с рекламным кабинетом и объявлениями, искать похожую и другую аудитории.
Все действия надо выполнять строго в соответствии с инструкциями и сверяясь с чек-листом. Просто выполняешь работу по шагам 1-2-3.
Рабочие обязанности таргетолога
Старт работы на примере нового проекта, который начинается с тестового рекламного запуска
Таргетолог получает от нас сводную информацию о проекте, для которого нужно сделать работу по настройке таргетированной рекламы.
Таргетолог знакомится с полученной информацией и начинает подготовительные работы.
При наличии всех материалов, начинается работа в рекламном кабинете:
- создание объявлений по специальному алгоритму.
- запуск рекламы.
- корректировка объявлений.
- заполнение отчетных табличек.
Таргетолог выполняет свою работу, придерживаясь определенных стандартов запуска рекламных кампаний, описанных в документах, которые будут выданы для изучения.
Обрати внимание: Все доступы, общение с заказчиками и согласования - этим занимаемся сами.
Поэтому твоей задачей будет только качественно делать свою работу по запуску и ведению проектов.
Если ты заинтересован попробовать себя на должность таргетолога в нашу команду, тогда нужно заполнить анкету.
- После анкеты в ответ пришлем несложное тестовое задание, которое необходимо выполнить. Это главный этап, на основе теста будем принимать решение о приеме на стажировку.
- Принимаем на стажировку и в течение 2-х недель даем на ведение 1-2 проекта, на которых ты должен продемонстрировать и подтвердить свою экспертность. Если стажировку проходишь успешно, то она будет оплачена спустя неделю после старта.
- После успешного прохождения стажировки, продлеваем ее до полного месяца, чтобы окончательно убедиться в твоем профессионализме на более длинном отрезке времени. И начинаем постепенно выдавать больше проектов, но будем смотреть, чтобы не страдало качество. Обычно это 6-10 проектов.