Специалист по режимно-секретному обеспечению и мобилизационной работе

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Аэропорт Абакан
Абакан
проспект Дружбы Народов 59

Вакансия: Специалист по режимно-секретному обеспечению и мобилизационной работе

Откройте новые горизонты профессионализма! Если вы стремитесь к работе, где важна каждая деталь, а ваша экспертиза в области секретного делопроизводства и мобилизационной подготовки востребована и ценится — присоединяйтесь к нашей команде в АО «Аэропорт Абакан»!

Ваши задачи:

• Организация и ведение режимно-секретного делопроизводства на предприятии.
  • Разработка, оформление и согласование документов по мобилизационной подготовке в соответствии с требованиями законодательства и руководящими указаниями.
  • Сбор и анализ сведений от вышестоящих организаций и структурных подразделений для подготовки документов МП.
  • Взаимодействие с государственными органами и контроль за исполнением требований по защите государственной тайны.
  • Обеспечение соблюдения режима секретности и внутреннего контроля.

• Опыт работы в сфере режимно-секретного обеспечения и мобилизационной подготовки от 3 лет.
  • Глубокое знание законодательства РФ по вопросам защиты гостайны и мобилизационной подготовки.
  • Навыки ведения секретного делопроизводства и работы с конфиденциальной информацией.
  • Умение разрабатывать и согласовывать нормативные документы, работать с большим объемом информации.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде и самостоятельно.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочее место на территории работодателя.
  • Возможности для профессионального развития и обучения.
  • Работа в дружелюбной и поддерживающей команде.

О компании АО «Аэропорт Абакан» — динамично развивающееся предприятие Республики Хакасия, где ценят профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса, безопасности и комфорта для пассажиров и партнеров, внедряем современные технологии и поддерживаем атмосферу открытости и сотрудничества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее авиации региона!