Врач-косметолог/дерматолог

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Клиника Лазерной и Инъекционной Косметологии
Большой Строченовский переулок 15с1

Juvenis — клиника эстетической и anti-age медицины в центре Москвы.
Мы оказываем комплексную медицинскую помощь при состояниях кожи лица и тела, опираясь на клиническое мышление, безопасность и персонализированные протоколы.
Наша цель — не просто эстетический результат, а повышение качества жизни пациента.

Команда клиники расширяется, и мы ищем врача, разделяющего наши профессиональные ценности.

Требуется: врач-косметолог, дерматолог

• Консультативный приём пациентов, диагностика, формирование индивидуальных планов лечения
  • Выполнение инъекционных методик: ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, плазмотерапия, нитевой лифтинг, биостимуляторы
  • Забор крови, постановка капельниц
  • Проведение аппаратных процедур: M22, InMode, Heleo4, Ultraformer, Candela, Endospheres Therapy, Biogenie, Gezatone
  • Эстетическая дерматология: комплексные чистки, уходовые процедуры, удаление новообразований (с обязательной дерматоскопией)
  • Ведение медицинской документации в 1С (медкарты, ИДС, МКБ, планы лечения и др.), фото- и видеофиксация результатов
  • Участие в поддержании профессионального имиджа клиники (экспертный контент, социальные сети обязательно)
  • Формирование долгосрочных доверительных отношений с пациентами и повышение их возвращаемости
  • Повышение квалификации, участие во внутренней и внешней профессиональной жизни клиники

• Высшее медицинское образование («Лечебное дело» или «Педиатрия»)
  • Ординатура по «Дерматовенерологии»
  • Действующая аккредитация по «Дерматовенерологии» и «Косметологии»
  • Опыт работы в эстетической медицине от 3 лет
  • Владение современными инъекционными и аппаратными методиками
  • Опыт работы с требовательной аудиторией, высокий уровень коммуникации, опыт гармоничных продаж
  • Медицинская книжка
  • Готовность к профессиональному развитию и работе в системе
  • Вовлечённость в развитие клиники и личного бренда врача
  • Строгое соблюдение правил и стандартов устава клиники

Ключевые навыки:

• Инъекционная и аппаратная косметология
  • Лечение дерматологических заболеваний (в рамках клинических рекомендаций Минздрава РФ)
  • Комплексный подход к anti-age терапии
  • Ведение медицинской документации в 1С
  • Работа с VIP-пациентами
  • Коммуникация и навыки медицинских продаж
  • Эмпатия, стрессоустойчивость, ответственность
  • Точность и внимание к деталям

• Работа в клинике премиального уровня в центре Москвы (шаговая доступность от метро)
  • Оформление по ТК РФ по специальностям врач-косметолог, врач-дерматовенеролог
  • Оплачиваемая стажировка и адаптация в течение первых 3 месяцев, по итогам — аттестация
  • Доход от 127 500 до 350 000 ₽ (уровень дохода полностью зависит от квалификации и загрузки врача – ограничений нет)
  • График работы: 3–4 дня в неделю (обязательные дни: понедельник, среда, суббота, на время стажировки график формируется согласно плану-адаптации)
  • Бесплатное внутреннее и внешнее обучение у экспертов (оформление дополнительного соглашения к трудовому договору)
  • Медосмотр и форма за счёт работодателя
  • Скидки на услуги клиники
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Сильная команда и выстроенные рабочие процессы

Мы ждем именно Вас, если:

ждём вас, если вы:

• Ответственно относитесь к профессии
  • Стремитесь к росту и развитию
  • Хотите работать в стабильной, системной клинике
  • Цените качество, безопасность и медицинскую этику
  • Понимаете, что медицина — это труд, а не “удобная работа”
  • Мы честно скажем: нам не подходят ленивые специалисты и врачи, работающие «на поток».
    Мы ищем врача, который действительно хочет работать в сильной клинике, развиваться, думать, брать ответственность и работать на результат пациента.
    В Juvenis медицина всегда стоит выше продаж, формальности и имитации работы.

Если Вы амбициозный врач и хотите развиваться в команде профессионалов — будем рады Вашему резюме!