Оператор горячей линии АЗС

Работодатель: Ледлайн
от 42000 RUR
Брянск
проспект Ленина 99

Компания "LEADLINE" - это успешный, динамично растущий контактный центр в сфере телемаркетинга, с опытом работы уже более 10,5 лет! Мы работаем по всему ЦФО, постоянно совершенствуемся, развиваемся и открываем новые офисы, увеличивая нашу команду! У нас ежеквартально появляются новые проекты, что позволяет нашим сотрудникам выбрать ту сферу и ту вакансию, которая больше их отражает, соответствует их навыкам, ожиданиям и приносит удовольствие от работы!

Наша компания является официальным аккредитованным партнером одного из крупнейших Банков Страны - Т-Банка. Так же в нашу партнерскую сеть входят сеть АЗС, страховые компании, автосалоны, бухгалтерские компании и различные банковские интернет-платформы.

В нашу команду постоянную основу требуется Оператор единой горячей линии АЗС

ВХОДЯЩАЯ ЛИНИЯ! НЕ ПРОДАЖИ!УДАЛЕННАЯ РАБОТА! Рабочее время - по МСК!!!!

· ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА 2 раза в месяц – стоимость часа на любом графике - 235 руб. час нахождения в линии

· Предлагаемый график - 5/2: 0,5 ставки (4 часа), 0,75 ставки (6,5 часов), полная ставка (9 часов) (8-17,9-18-10-19)
График заранее согласовываем с Руководителем. При необходимости можно его менять. Все выходные ПЛАВАЮЩИЕ! Через месяц работы возможен график 2/2 (12-ти часовой рабочий день) и любые временные промежутки, тк линия круглосуточная.

· Оплачиваемое обучение после отработки 1 месяца;

Обучение длится 5 рабочих дней с 10 до 17 по МСК с перерывами на обед. СТАРТ ОБУЧЕНИЯ- 20.01.2026 года!

· Принимать ВХОДЯЩИЕ звонки от клиентов крупнейшей компании в сфере АЗС;

· Консультировать по новым спец. предложениям;

· Отвечать на возникающие у клиентов вопросы;

· Поиск, привлечение клиентов и продажи услуг В ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВХОДИТ!

· Для удаленной работы необходимо: тихое место, ПК или ноутбук, стабильный скоростной интернет и гарнитура;

· Владение компьютером на уровне уверенного пользователя;

· Грамотная речь и четкая дикция.