Флорист

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Цветы Делль Арте
Ружейный переулок

Вдохновляй мир красотой: стань флористом в уютном цветочном магазине!

Ты чувствуешь настроение каждого цветка и умеешь создавать настроение с помощью букета? Присоединяйся к нашей команде, где каждый день наполнен ароматами, творчеством и живыми красками!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и мастерства. Оплата за полностью отработанную смену (12 часов).

График и формат работы Работа на месте работодателя, сменный график: 2/2 . Полная занятость, без ночных смен. Продолжительность смены — 12 часов.

Обязанности

• Приемка и сортировка свежих цветов и растений
  • Сборка букетов и флористических композиций по индивидуальным заказам и для витрины
  • Уход за горшечными растениями, поддержание их здоровья и привлекательного вида
  • Оформление подарков, упаковка букетов и композиций
  • Участие в оформлении мероприятий, ресторанов и офисов
  • Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне
  • Консультирование покупателей по ассортименту, помощь в выборе

Требования

• Опыт работы флористом от 1 года
  • Знание основ флористики, умение работать с разными видами цветов и растений
  • Навыки сборки букетов и композиций, чувство стиля и вкуса
  • Аккуратность, внимательность к деталям, бережное отношение к растениям
  • Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать с клиентами
  • Ответственность и пунктуальность

Мы предлагаем

• Скидки на продукцию магазина
  • Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе
  • Возможность профессионального роста и обучения

О компании Мы — небольшой, но очень творческий магазин цветов. С любовью составляем букеты и композиции, оформляем мероприятия, рестораны и офисы, предлагаем горшечные растения, стильные кашпо и вазы, а также красиво упаковываем подарки. У нас ценят индивидуальность, творческий подход и желание радовать людей красотой каждый день!