SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Байсола групп
Краснодар

Ищем SMM-менеджера для креативного косметического бренда!

Ты чувствуешь тренды соцсетей, умеешь создавать вовлекающий контент и хочешь быть частью запуска нового бренда? Тогда тебе к нам! Мы — молодая команда, которая объединяет уход и макияж в одном продукте, и ищем того, кто поможет нам громко заявить о себе в digital-пространстве.

Твои задачи:

• Разработка и реализация SMM-стратегии для продвижения бренда
  • Создание и оформление постов, сторис, рилс и другого контента для Instagram, VK, Shorts
  • Копирайтинг: написание цепляющих текстов, слоганов, описаний
  • Монтаж и редактирование фото/видео для публикаций
  • Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии, проведение опросов, запуск конкурсов
  • Анализ эффективности публикаций, отслеживание трендов и внедрение новых форматов
  • Взаимодействие с блогерами, координация активностей

• Опыт работы в SMM или контент-менеджменте от 1 года
  • Понимание механизмов продвижения в соцсетях и принципов построения вовлечённости
  • Навыки копирайтинга, грамотная устная и письменная речь
  • Умение монтировать и редактировать фото/видео (любые современные приложения)
  • Креативность, инициативность, самостоятельность
  • Будет плюсом: интерес к бьюти-индустрии и желание развиваться вместе с брендом

Условия и преимущества:

• Удалённая работа, гибкий график (3-4 часа в день или по договорённости)
  • Частичная занятость, возможность совмещать с другими проектами
  • Молодая команда, открытая к идеям и экспериментам
  • Возможность влиять на развитие бренда с самого старта
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка на каждом этапе
  • В перспективе — повышение до руководителя отдела

О компании Мы — начинающий бренд, который объединяет уход и макияж в одном продукте. Наша цель — сделать ежедневную бьюти-рутину проще и интереснее. Присоединяйся, если хочешь расти вместе с нами и создавать тренды!