улица Народной Воли 65
Группа компаний «СТОРИНГ» - это профессиональный многопрофильный девелоперский холдинг.
ГК «СТОРИНГ» - это объединение профессионалов, осуществляющее полный цикл реализации девелоперских проектов. Мы специализируемся на разработке и реализации объектов различного назначения: земельных участков, торговых, офисных, складских, жилых и социальных объектов.
Наши основные направления:
- Строительство торговых, офисных, складских и жилых комплексов
- Девелопмент земельных участков
- Создание социальных объектов
Что делает «СТОРИНГ» уникальной:
Мы – компания полного цикла, которая организует все этапы развития проекта:
- Подбор земельных участков и проведение анализа
- Привлечение и управление финансированием
- Разработка концепций и дизайн-проектов
- Организация проектных работ и строительства
- Комплексное управление готовыми объектами и их эксплуатацией
Приглашаем в свою команду Маркетолога.
Мы создаем все условия, чтобы с нами было комфортно работать:
- Интересные и масштабные проекты;
- Возможность профессионального роста и развития компетенций;
- Комфортные условия труда;
- Поддержка и наставничество руководителя;
- Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц;
- Возможность профессионального обучения и сертификации с оплатой полностью за счет компании;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8-ми часовым рабочим днём, режим работы с 9-00 до 18-00;
- Активная корпоративная жизнь.
Организация и координирование комплекса мероприятий по продвижению объектов компании;
Медиапланирование и бюджетирование;
Запуск и контроль исполнения запланированных мероприятий, рекламных кампаний по согласованию с руководителем;
Оптимизация затрат на маркетинг;
Подготовка презентаций;
Обеспечение объектов и филиалов необходимыми материалами: полиграфической, сувенирной и рекламной продукцией: генерация идей, постановка технических заданий и контроль сроков выполнения;
Взаимодействие с подрядными организациями в городах присутствия по вопросам благоустройства объектов;
Знание основ интернет-маркетинга: соцсети, сайты, 2ГИС, Я.Бизнес и др. Подбор инструментов и контроль исполнителей;
Анализ и составление отчета маркетинговой активности;
Участие в проведении мероприятий, направленных на поддержание корпоративной культуры компании
Грамотная речь;
Владение маркетинговыми инструментами;
Умение выбирать эффективные каналы коммуникаций;
Умение создавать продающие презентации;
Разработка и реализация маркетинговых мероприятий по повышению спроса и узнаваемости;
Работа с документами;
Анализ рекламных кампаний;
Хорошие коммуникативные навыки;
Будет преимуществом знание/понимание маркетинга торговых центров.