Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Шайхуллин Ильгиз Фанурович
Уфа
улица Свободы 17

Мы — современная и динамично развивающаяся компания, занимающаяся продажами на маркетплейсах Wildberries и Ozon. У нас уже налажены все процессы: склад чистый, тёплый, аккуратный, с удобным рабочим местом и зоной для отдыха.

Мы ищем в команду ответственного Заведующего складом, который за месяц наведёт порядок, возьмёт склад под контроль и станет главным по результату.

График работы:

• Полная занятость.

• Рабочие дни: 5/2.

• Рабочие часы: с 9:00 до 18:00.

• Работа на месте работодателя (ул. Свободы).

• Полный контроль склада: приёмка, хранение, сборка, отгрузка.

• Учёт остатков: приходы, списания, перемещения, инвентаризации. Контроль сроков отгрузки.

• Контроль и организация работы 1–2 сотрудников (упаковщики).

• Сборка товаров для маркетплейсов, проверка корректности сборки заказов, снижение ошибок.

• Разбор расхождений: поиск причин, устранение, предотвращение повторов.

• Ответственность за результат. Ошибки на складе — не «чужая вина», а зона контроля заведующего.

• Опыт работы заведующим складом обязателен.

• Понимание складского учёта и логики остатков. Умение организовать складской процесс, опыт проведения инвентаризаций и разбора расхождений.

• Опыт работы с системами учёта (1С, МойСклад, Excel — не принципиально, важно понимание).

• Готовность к физической работе.

• Высокая скорость и качество упаковки.

• Опыт управления сотрудниками (от 1 человека), умение работать в команде и самостоятельно.

Мы предлагаем стабильную работу в надёжной компании, где ценят инициативу, ответственность и внимание к деталям.

Если вы готовы развиваться вместе с нами и стать важной частью команды — будем рады видеть тебя с нами!