Сервис-инженер\мастер торгового холодильного оборудования

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: Новые Решения
Лиговский проспект 50Н

ГК «Новые решения» — Мы кадровое агентство. Более 18 лет мы обеспечиваем качественными услугами крупнейшие ритейлы страны.

Наши партнеры: это крупные ритейлы, работающие в сферах торговли, ресторанного бизнеса и сервисных услуг.

Мы предоставляем услуги в следующих направлениях:

- Клининг ("Токио-сити", "Газпром", "Дикси", "Цех 85")

- Аутсорсинг ("Пятерочка", "Магнит", "Верный", "Дикси", "Самокат", "Яндекс", "ВкусВилл", "Норман")

Сегодня мы расширяем направление по ремонту и обслуживанию оборудования и приглашаем профессионального Сервис-инженера для работы на объектах торговых сетей.

• Проводить полный цикл технического обслуживания и текущего ремонта торгового холодильного оборудования (встроенный холод, централи) в магазинах сетевых партнеров.

• Оперативно выезжать на объекты для выполнения заявок по ремонту.

• Осуществлять плановые ежемесячные ТО согласно графику.

Наши ожидания от кандидата:

• Средне-специальное или высшее техническое образование (электрика, автоматика, холодильная техника).

• Подтвержденный опыт работы в аналогичной должности (ремонт и обслуживание холодильного оборудования).

• Готовность к разъездному характеру работы (территория — юг и юго-восток СПб).

• Будет плюсом знание систем кондиционирования.

• График: 5/2 или 2/2 (полный день) с возможными дежурствами в выходные по графику. Возможно совмещение (обсуждается индивидуально).

• Оформление: Гибкие варианты на твой выбор — ТК РФ (официальное трудоустройство), договор подряда или самозанятость.

• Компенсация: Оплата транспортных расходов и мобильной связи.

• Стабильность: Фиксированный оклад, обсуждается лично на собеседовании.