Младший менеджер отдела продаж (IT-компания)

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Первый Бит
Трубецкая улица 28с1

Проектный офис «Спортивная» — одно из крупнейших подразделений компании Первый Бит.

Наша команда работает с 2010 года, и за 15 лет работы мы успешно реализовали тысячи сложных крупномасштабных ИТ-проектов, сейчас ищем амбициозных специалистов.

Сейчас в нашей команде открыта вакансия Младшего менеджера по проектным продажам!

Ищем того, кто не боится сложных переговоров, хочет проводить встречи на уровне первых лиц компании и будет самостоятельно управлять процессом сделки до результата!

Если тебе интересно влиять на результаты бизнеса, развивать навыки предпринимательского мышления и находиться в центре ИТ-инноваций, ждем тебя в нашей профессиональной команде!

Старт обучения начинается уже в конце января!

Что тебя ждёт в "Первом Бите"?

• Работа в яркой и поддерживающей команде, где каждый готов помочь и вдохновить;
  • Реальные проекты, которые внедряются по всему миру;
  • Персональный наставник, который поддержит на каждом этапе и поможет вырасти с нуля до настоящего эксперта;
  • Погружение в мир передовых технологий и автоматизации бизнеса;
  • Современный офис, уютная атмосфера, кофе, корпоративные мероприятия — чтобы учиться было легко и с удовольствием;

Задачи на старте:

• Формирование базы клиентов;
  • Установление партнерских отношений: звонки, встречи, семинары, вебинары, нетворкинг;
  • Ведение сделок с момента подготовки к первой встречи и до закрытия;
  • Составление презентаций, коммерческих предложений, ведение документооборота по проекту;
  • Выполнение плановых показателей;
  • Отражение процесса работы с клиентами в CRM;
  • Выстраивание долговременных и доверительных и лояльных отношений с заказчиками;

Условия работы:

• Работа в востребованной сфере ИТ;
  • Оформление по ТК РФ с льготным ДMC;
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00, с одним гибким днем на выбор;
  • Конкурентоспособная заработная плата: оклад + премия за выполнение KPI;
  • Обучение внутри компании с реальными возможностями для карьерного роста;
  • Уютный офис всего в 3-х минутах от м. Фрунзенская, с кофемашиной, фруктовыми днями и автоматами с едой и мороженым;

Ближайшая зона роста - менеджер по проектным продажам / Key Аccount Manager.

Начни свой профессиональный путь в компании "Первый Бит".
Отправь резюме прямо сейчас, прокачай IT-скиллы и стань частью будущего вместе с нами!