микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 36
Меня зовут Богдан Аксёнов. Мы — компания СИРБИУС, строим бассейны под ключ в Краснодарском крае и Ростовской области: бетонные, бетонно-блочные, композитные, любые формы, переливные и скиммерные решения, SPA-зоны и инженерия. Полипропиленовые не делаем — работаем в сегменте, где важны качество, инженерный подход и ответственность.
Построили более 500 бассейнов
Средняя оценка 5.0 — посмотрите отзывы о нас в 2ГИС и Яндекс Картах (это важно: репутация — наш главный актив!
ЗАЧЕМ МЫ ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО ПАРТНЕРАМ:
Реклама дорожает, и мы делаем ставку на партнёрский канал, потому что он даёт:
- более тёплых клиентов
- меньше “пустых” заявок
- стабильный поток сделок через рекомендации.
Это позиция “только партнёрка”
- без входящих клиентов, без холодных продаж конечнику, без “позвони по базе”. Ваша задача — строить сеть партнёров, которые будут регулярно передавать нам клиентов.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ:
1. Развивать партнёрскую сеть (главное)
- Находить и подключать партнёров: архитекторы, дизайнеры, ландшафтники, строительные компании, девелоперы, риэлторы премиум-сегмента, благоустройство
- Назначать и проводить встречи, презентовать СИРБИУС и выгоды сотрудничества
- Вести партнёров: поддерживать контакт, напоминать о себе, помогать правильно передавать клиентов
- Организовывать совместные активности (партнёрские мероприятия, выезды на объекты, мини-презентации)
2. Управлять учётом и цифрами
- Фиксировать партнёров и лиды в CRM/таблице
- Контролировать статусы лидов, чтобы партнёры видели движение по их клиентам
- Следить за соблюдением регламента (закрепление клиента, выплаты, отчётность)
КОГО МЫ ИЩЕМ (обязательно)
- Опыт в партнёрских продажах более 3 лет / B2B
- Опыт работы в строительной сфере (подрядчики, инженерка, отделка, благоустройство, девелопмент и т.п.)
- Умение договариваться и выстраивать долгосрочные отношения●
- Готовность к разъездам и личным встречам (Краснодар/край, Ростов/область)
- Системность: фиксировать договорённости, вести учёт, не терять людей
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Контакты архитекторов, дизайнеров, строителей в регионе
- Опыт работы с CRM
УСЛОВИЯ
- Доход: 100 000 – 400 000 ₽/мес и БОЛЬШЕ, ГРАНИЦЫ НЕТ (фикс + бонус от результата)
- Компенсация расходов на выезды, связь (обсуждаем)
- Понятный продукт с высоким средним чеком и сильной репутацией (отзывы 5.0 в 2ГИС/Яндекс)
- Возможность вырасти в руководителя партнёрского направления (как только канал станет стабильным)
ПОЧЕМУ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
- Вы строите не “разовые сделки”, а системный канал, который приносит деньги
- месяцами и годами.
- У нас сильная экспертиза и выполненные объекты — не стыдно приводить партнёрам и клиентам.
- Результат прозрачен: встречи → партнёры → лиды → сделки → ваш доход
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:
Напишите в отклике коротко (по делу):
- В какой строительной нише работали и сколько лет
- Есть ли опыт партнёрок/переговоров B2B
- Напишите, на ваш взгляд как вы считаете, три ваших главных плюса и три ваших главных минуса.
И обязательно посмотрите отзывы о СИРБИУС в 2ГИС и Яндекс Картах — мы ценим тех, кто выбирает компанию осознанно.