Руководитель отдела реализации проектов

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Smart Group
Ленинградский проспект 35с1
Более 6 лет

Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании. Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию Руководитель отдела реализации проектов (поставка и монтаж инженерных систем в строительстве).

Компания PUZER специализируется на системах обеспечения чистоты - системах сбора и удаления отходов и системах центрального пылеудаления для строящихся объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Управление проектами:
• Полная ответственность за реализацию проектов в рамках согласованных сроков, бюджета и условий договоров силами вверенного отдела и подрядных организаций;
• Анализ условий договоров подряда, участие в согласовании технических и коммерческих условий;
• Планирование и ведение календарных графиков выполнения работ;
• Управление изменениями в проекте (объёмы, сроки, стоимость);
• Оценка бюджета проекта и стоимости работ;
• Контроль затрат и план-факт анализ;
• Участие в согласовании дополнительных работ и допсоглашений;
• Контроль подготовки и подписания закрывающих документов в соответствии с условиями договора.
Организация работ и подрядчиков:
• Организация закупки, комплектации и поставки оборудования и материалов;
• Поиск, отбор и управление подрядными организациями и монтажными бригадами;
• Контроль сроков, качества и объёмов выполняемых работ;
• Разрешение спорных и конфликтных ситуаций на объекте.

Взаимодействие с заказчиком
• Взаимодействие с девелоперами / застройщиками / генеральными подрядчиками;
• Проведение рабочих совещаний, защита графиков и проектных решений;
• Работа с замечаниями и претензиями заказчика.
Завершение проекта
• Организация и контроль завершения монтажных работ;
• Сдача объекта заказчику;
• Закрытие проекта и передача итоговой документации​​​​​​​.

• Опыт работы руководителем проектов в области монтажа оборудования или инженерных систем;
  • Опыт непосредственного руководства процессами/людьми на строительной площадке;
  • Опыт работы с девелоперами / застройщиками и подрядными организациями;
  • Понимание этапов СМР и строительных процессов;
  • Опыт ведения нескольких проектов одновременно;
  • Понимание экономики проекта, навыки оценки бюджета и контроля затрат;
  • Навыки управления командой и подрядчиками;
  • Навыки переговоров и решения конфликтных ситуаций;
  • Умение работать с проектной и рабочей документацией;
  • Понимание принципов BIM и опыт взаимодействия с BIM-проектами;
  • Уверенное владение MS Office (Excel, Word, PowerPoint);
  • Самостоятельность, ответственность, ориентация на результат.

• Офис/Шоу-рум в бизнес-центре класса А (Искра-Парк, 5 минут от ст. м. Динамо);
  • Работа с уникальными и интересными продуктами (в т.ч. собственного производства);
  • Масштабные проекты федерального уровня;
  • Баланс между работой и жизнью.

О нас:

Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы открыли офисы в семи городах России и стран СНГ, построили несколько производственных площадок и развили более 20 направлений собственного бизнеса.

Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы предлагаем уникальные продукты и услуги для бизнеса и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.