📈 Стройград — стремительно развивающаяся редевелоперская компания. Мы строим и реновируем объекты от Калининграда до Хабаровска. Основным направлением на 2026 год является курортном направление в России (Крым, Калининград).
Бизнес-модель: Покупаем объекты недвижимости, которые потеряли актуальность, требуют реновации, редизайна и ремонта.
Делаем промышленный, коммерческий «флиппинг» и продаем как жилые квартиры, доходные апартаменты.
Компания реализует два аппарт отеля в Крыму.
Наш сайт: https://gkstroigrad.ru/
Кого ищем?
В нашу команду требуется заряженный и энергичный менеджер по продажам, который возьмёт на себя ответственность за сделки с тёплыми лидами 🔥
Задачи:
1. Выполнение ежедневных планов продаж;
2. Выполнение ежемесячных планов продаж;
3. Увеличение конверсий на всех этапах продаж;
Эта работа подойдёт Вам, если Вы:
1. Умеете продавать и любите это дело;
2. Вы исполнительный, ответственный, внимательный и грамотный;
3. Регулярно и вопреки всему выполняете план продаж;
4. У Вас аллергия на слова «невозможно», «не могу».
5. Вы умеете поддерживать рабочую атмосферу и создать дружеские отношения с командой;
6. Доводите дела до конца, не сдаетесь, не опускаете руки на полпути;
7. Готовы самостоятельно брать ответственность за количество денег в кассе.
Что вы получите, работая на этой позиции:
1. Прозрачную систему мотивации - оклад 70.000р + бонус от выполнения плана от 5млн — 1%
2. Абсолютно точно прокачаете свои навыки продаж, даже если вы уже крутой продажник
3. Удаленную работу - не нужно ездить в офис, выгорая в метро и пробках
4. Поток входящих заявок - настроена система маркетинга и она постоянно улучшается
5. Лояльных адекватных клиентов - многие клиенты к нам приходят по отзывам или рекомендациям
6. Менеджерам, регулярно перевыполняющим план продаж в течение года - возможность получить апартаменты или квадратные метры в наших объектах.
«Не каждому дано так щедро жить, на память людям города дарить».
Главный актив компании СтройГрад — это люди и команда. Мы ценим хорошие кадры и способствуем развитию каждого члена нашей команды 🔥
Оставляйте отклик, будем рады видеть Вас в нашей команде!