Рождественская улица 26
Riverstart — IT-компания, аккредитована в Минцифры, входит в реестр МТК. Участник Торгово-промышленной палаты РФ и Нижнего Новгорода.
С 2012 года трансформируем сложные идеи в удобные сервисы для бизнеса.
- Разрабатываем цифровые экосистемы: сайты, порталы, CRM, LMS, аналитические сервисы, приложения и прочее.
- Проводим UX-исследования и создаем дизайн.
- Создаем и обучаем ML-модели.
- Запускаем интернет-рекламу, оптимизируем сайты.
- Сопровождаем компании во время аккредитации и регистрации ПО в реестре Минцифры.
- Усиливаем команды нашими штатными специалистами на аутстаффинге.
Имеем 37 призовых наград в федеральных и международных IT-конкурсах.
Входим в топ-20 разработчиков сложных проектов в России и странах ближнего зарубежья и занимаем первую строку в рейтинге агентств по поддержке и развитию сайтов, а также по аутстаффингу в Нижнем Новгороде (Рейтинг Рунета 2025).
Работаем с бизнесом и государством. Среди наших клиентов Международный аэропорт Внуково, Правительство Нижегородской области, МТС, Яндекс, ПАО «Магнит», Lamoda, «Северная долина», ХК «Спартак» Москва, ХК «Торпедо», «РОС-Химия», ГНИВЦ, ПИМУ, Фонд «Сколково», Gulliver, Bona Fide и другие компании.
Работа в команде Riverstart — это создание сложных, но интересных и востребованных проектов, быстрый профессиональный рост, гибкие условия работы, достойная оплата и дружный активный коллектив.
______________
Мы ищем телемаркетолога, который станет «голосом» нашего бренда для новых клиентов.
Чем будешь заниматься:
- Знакомиться с первыми лицами компаний — без давления, просто налаживать контакт (звонки/письма)
- Работать с разными сегментами бизнеса — от стартапов до корпораций
- Организовывать встречи для наших менеджеров по продажам
- Помогать формировать клиентскую базу и вести её в CRM
- Присутствовать на стратегических встречах
Ты нам подходишь, если:
- Готов работать со всеми сферами бизнеса (от строительства до digital)
- Умеешь легко заводить разговор и находить общий язык (никаких жестких скриптов)
- Свободно владеешь ПК и быстро учишься
- Не боишься холодных звонков, твоя цель — первый контакт и интерес
- Хочешь расти в сфере IT и влиять на процессы
- Трудоустройство в аккредитованной IT- компании
- Белая зарплата (оклад: 40 000 ₽ + премия)
- Испытательный срок- 3 месяца
- Уютный офис на Рождественской, в двух шагах от набережной
- Возможность влиять на процессы в компании и предлагать свои идеи
- Мы не только работаем, но и отдыхаем вместе: корпоративы, выезды и просто душевные посиделки