Остафьевское шоссе 14к3
Привет, я Александр, основатель производственного стартапа prefiltr.ru. Мы делаем дополнительные фильтры для очистителей воздуха и продаём их на маркетплейсе (пока). Они экономят бюджет за счёт снижения частоты замены основного фильтра.
В декабре наша выручка и прибыль выросла по экспоненте, сейчас мы не сбавили оборотов. Мы нашли тот самый product market fit, мечту любого стартапа и теперь наша главная задача создать среду постоянного роста и при этом не сломаться. Поэтому нужен смышленный ассистент, который схватвает задачи на лету, доводит их до конца и делает больше чем обещает.
Задачи:
(Основано на реальных события)
Найти поставщиков товара, оформить в наглядную табличку, выбрать приоритетного и обосновать свой выбор
Загрузить файл нового продукта из эксель в Мой склад по инструкции
Подготовить файл эксель по динамике продаж, используя сводную таблицу, впр.
Найти менеджера клиентского отдела и простроить методологию работы с ним.
Ответить на отзывы клиентов не хуже меня, чтобы это упаковать в кейс.
Купить расходники в мастерскую через маркетплейсы.
Найти билеты на промышленную выставку и оформить
Проверить точность данных по зарплате сотрудников, чтобы не было расхождений.
Как мы работаем?
- Все задачи ведём в трекере задач Тик-тик
- В 9:00 планёрка на 30 мин. для синхронизации. Итоги за вчера, постановка задач, уточнение. Выполнять можно в течение дня в удобное время.
Алогритм постановки задач:
- я отправляю голосовое или ставлю задачу сам
- вы оцениваете её по времени\сложности\проритету\когда выполнить
- декомпозируете, если нужно.
- прописываете критерий завершения.
- трекаете по времени.
- закрывате задачу и прикладываете ссылку завершённой задачи, картинку, голосовое или т.д.
- на планёрке утром презентуете закрытую задачу.
Кого я ищу?
Ищу ассистента для передачи задач, знаний и умений. В идеальной картинке через год мы запустим новое направление бизнеса, где я выступлю как инвестор. Но это не обязательно, можно расти внутри по задачам и зарплате.
По зарплате:
Оплата на старте — 20 000 ₽ в месяц при загрузке 2–3 часа в день. В дальнейшем доход будет расти по мере развития стартапа и расширения вашей зоны ответственности: чем больше ценности и инициативы вы приносите в проект, тем выше становится ваш доход.
Что я могу дать кроме денег?
- Я могу обучить на практике планированию, целеполаганию и постановке задач.
- Мы можем позже совместно запустить один из стартапов, без финансовых вложений с вашей стороны.
- Я могу выступить в роли ментора. Помогу с оценкой бизнес-идей (рынок, конкуренты, утп, бизнес-план и т.д)
Если интересно - напиши, почему ты хочешь к нам?