Врач-дерматовенеролог/Врач-косметолог

Работодатель: Центральная Поликлиника На Ленинградке
1-я Аэропортовская улица 5
Более 6 лет

Врач-дерматовенеролог/Врач-косметолог

Откройте новые горизонты в современной дерматологии и косметологии!

Вас вдохновляет работа с инновационным оборудованием и индивидуальный подход к каждому пациенту? Хотите стать частью команды, где ценят профессионализм, эмпатию и стремление к развитию? Тогда мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Амбулаторный прием пациентов по профилю дерматовенерологии и косметологии
  • Проведение диагностики, консультаций и назначение эффективного лечения в соответствии с медицинскими стандартами
  • Выполнение процедур с использованием современного оборудования: александритовый и неодимовый лазеры, аппарат Фотек (удаление образований), Эсма (миостимуляция), игольчатый RF-лифтинг, SMAS-лифтинг, Quntum IPL
  • Ведение медицинской документации в электронном виде
  • Соблюдение медицинской этики и деонтологии, поддержание доверительных отношений с пациентами

• Высшее медицинское образование по специальности «Дерматовенерология» или «Косметология»
  • Действующая аккредитация по 2 специальностям
  • Опыт работы по профилю от 6 лет
  • Уверенное владение современными аппаратными методиками и желание осваивать новые технологии
  • Навыки ведения электронной медицинской документации
  • Ответственность, внимательность, эмпатия, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Работа в современной клинике с богатой историей и отличной репутацией
  • Доступ к передовому оборудованию и постоянное профессиональное развитие
  • Дружелюбная команда единомышленников
  • Гибкий график обсуждается индивидуально
  • Комфортные условия труда и поддержка на всех этапах адаптации

О компании Центральная поликлиника на Ленинградке — это группа современных клиник с историей, идущей с 1936 года. Мы ценим профессионализм, заботимся о пациентах и сотрудниках, внедряем лучшие медицинские практики и технологии. Если вы разделяете наши ценности и стремитесь к развитию — присоединяйтесь к нам!