Каменноостровский проспект 54/31
Мы AG-LEGAL — юридическая компания, которая помогает IT-бизнесу расти без правовых рисков. Мы продаём «сложные» услуги: юридическое сопровождение IT-компаний. Сейчас мы ищем бизнес-ассистента в нашу команду, который поможет нам быть быстрее и эффективнее.
Если ты хочешь:
получить опыт на стыке HR продаж, маркетинга и менеджмента;
узнать больше о бизнесе изнутри;
работать в молодой эмпатичной команде;
быть там, где уважают инициативу, идеи и результат,
то тебе точно к нам в команду! Она небольшая (20 человек), но очень активная. Мы стараемся быть в тренде и стремимся стать компанией №1 на рынке юридических услуг для IT!
Кого мы ищем? Сейчас у нас есть бизнес-ассистент с уклоном в маркетинг, теперь нам нужен человек, который возьмет на себя задачи по работе с командой и офисом.
О ЗАДАЧАХ
Ты будешь работать напрямую с двумя партнерами-основателями компании Германом Ященко (30 лет), Анной Романовой (29 лет) и текущим ассистентом Дашей Шумиловой, перенимая её опыт и задачи. В основном будешь помогать справляться с рутинными задачами, а также вместе с нами изучать новые сферы (финансы или HR).
На первом этапе работы твоими задачами будут:
фиксация доходов/расходов в таблицах, постановка счетов в оплату, сведение план-факт по фин модели;
организация командировок (покупка билетов, бронь отелей, выстраивание логистики);
поддержка уюта в офисе (заказ вкусняшек/ хоз штук/ канцелярии/ мебели; отправка фото счетчиков; контроль уборки);
организация поздравлений команды (фиксация дат, сбор денег, напоминания команде, покупка/доставка самого подарка, поздравление);
организация очных встреч команды (назначение дат и времени, заказ кейтеринга);
проведение встреч по итогам месяца ( сбор отчетов отделов, подготовка презентации, модерация встречи);
хранение доступов и паролей от корпоративных серверов (почта на яндексе, Консультант +, CRM и т.д.);
отслеживание своевременной оплаты подписок;
и другие небольшие поручения руководителей.
В будущем возможно углубление и расширение зоны влияния, например, рост до роли HR-менеджера или операционного менеджера.
ОБ УСЛОВИЯХ
Зарплата 35 000 - 60 000 руб. в начале. Возможен дальнейший рост в зависимости от того, как ты сможешь самостоятельно решать поставленные задачи и той пользы, которую нам принесешь.
Испытательный срок - два месяца.
Опыт работы не требуется (но приветствуется) - готовы учить тому, что умеем, а также многому учиться вместе с тобой.
Формат работы гибридный: удаленная работа + офис 2-3 раза в неделю (метро Петроградская).
ПОЧЕМУ МЫ
Возможность работать в нашей команде - это отличный способ узнать, как работает бизнес: как развивать B2B продукты, как управлять командой, привлекать клиентов. Ты многое сможешь попробовать и протестировать и многому научишься.
Твоё сопроводительное письмо для нас очень важно!
Расскажи, почему ты решил откликнуться на эту вакансию и, почему ты для нее подходишь :) Обязательно напиши о своем опыте, если он у тебя был, если его еще не было, напиши, где ты учишься, как видишь своё будущее. Возможно, ты владеешь навыками копирайтинга, графического дизайна или HR, это все точно можно применить у нас в команде.
КАК ПРОХОДИТ ОТБОР
У нас немного нестандартный трек отбора :-)
Мы закроем эту вакансию 19 января. Отбор разделен на этапы:
1. Если тебе интересна вакансия, то присылай свой отклик вместе с сопроводительным письмом, там же укажи свои зарплатные ожидания (можно указать диапазон или начальные ожидания).
2. Всем понравившимся кандидатам мы предложим вступить в специальный телеграмм-канал.
3. В канале 20 числа мы проведем видео-встречу, на которой расскажем о команде и компании, наших проектах, о тестовом задании и ответим на любые ваши вопросы. Встреча нужна, чтобы вы смогли понять, кто мы, и стоит ли уделить время тестовому заданию или нет.
4. Далее мы пришлем тестовое задание, на решение которого будет пара дней.
5. Всех, чьи тестовые и резюме нам понравятся, мы пригласим на собеседование.
6. О завершении отбора мы напишем в телеграмм-канале.
Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются! Пишите, будем общаться!