Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Секьюр-Ти
Большой Строченовский переулок 13с2

Secure-T группы ПАО Ростелеком - IT-компания, с собственным продуктом - платформой по повышению осведомлённости пользователей в сфере ИБ. С 2019 года удовлетворяем запросы и решаем проблемы безопасности даже самого требовательного клиента. Наше обучение прошло уже более 350 тысяч человек, среди них сотрудники Hh, РЖД, ДоДо пицца, Эконика, Lacoste, Эконива, Цемрос и др.

Для того, чтобы и дальше развивать самую прекрасную платформу на диком западе (Upd: теперь без запада, он больше не в почете), мы находимся в поисках крайне перспективного и активного специалиста технической поддержки.

• Оказание технической поддержки на 1-й линии для клиентов различного масштаба по вопросам работы Secure-T Awareness Platform;

• Консультирование сотрудников компаний по типовым обращениям и вопросам работы программного обеспечения;

• Контроль сроков решения обращений и обеспечение высокого уровня сервиса;

• Взаимодействие с разработчиками для эффективного решения возникающих вопросов; эскалация нетиповых обращений в команду разработки.;

• Актуализация инструкций для платформы, введение рубрики FAQ, своевременное обновление документации;

• Сопровождение обновлений и интеграций on-premise-решений.

• Техническое образование и/или опыт работы в IT-компании (1-2 года);
  • Уверенные знания основ сетевых технологий и протоколов (TCP/IP, HTTP, DNS);
  • Опыт работы с системами управления инцидентами (например, Jira, ServiceNow);
  • Умение работать с DevTools;
  • Знание процесса разработки ПО и методологий (Agile/Scrum);
  • Навыки деловой переписки

Будет плюсом:

• Опыт работы с с Linux
  • Опыт написания скриптов SQL и Bash.

• Уютный офис с массажером для ног, большой стол и удобный стул;
  • Гибридный или полностью удалённый формат работы;
  • Официальное оформление по ТК РФ в аккредитованную ИТ-компанию со всеми льготами;
  • Большой пакет ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Ноутбук мы можем предоставить, но если вы предпочитаете работать на своем, то мы можем предоставить вам набор корпоративных стикеров и мерч;
  • Наш корпоративный стиль - отсутствие корпоративного стиля. В офисе можно ходить как в тапочках, так и в спортивной одежде;
  • Гоняем на картинг, устраиваем nerf-войну, заказываем редбулл ящиками, в общем - своя атмосфера;
  • Регулярные встречи и performance review по результатам работы.

Бонус

Ящик редбулла