Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Legend Group

Вы читаете самую перспективную вакансию в Вашей жизни.

Присоединяйтесь к команде и создайте источник пассивного дохода: один раз проданная услуга приносит Вам прибыль навсегда. Возможность построить устойчивый финансовый результат.

Legend Management - компания с разными сферами деятельности, одна из них - автоматизация продаж на маркетплейсах.

Мы помогаем бизнесам увеличивать прибыль за счёт внедрения системы, которую разработали самостоятельно.

Вас ждет высокий темп развития и амбициозные вызовы. Мы предлагаем четко выстроенную систему работы и мощный бэкграунд в контексте маркетплейсов, который позволяет нам быть на шаг впереди остальных

За прошлый год оборот наших брендов составил 1,5 млрд рублей.

Сегодня мы развиваем новое направление - SaaS-систему автоматизации для работы на Ozon.

И результаты говорят сами за себя:

+30% к прибыли магазина всего за 2 недели работы с нашей системой

Одно из лучших решений на рынке автоматизации маркетплейсов

Уже более 30 компаний-клиентов и число быстро растет

Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно развиваемся, поэтому лучшее Ваше решение - выбрать нашу компанию для дальнейшего совместного роста.

УДАЛЕННЫЙ формат работы, полная занятость.

Если Вы виртуоз переговоров, легко находите общий язык с любым клиентом и горите желанием расти в IT-сфере - Вы наш человек!

- Продавать наши IT-решения для бизнеса (автоматизация продаж на маркетплейсах);

- Выстраивать доверительные и долгие отношения с клиентами;

- Самостоятельно управлять базой и обеспечивать дисциплину ведения CRM-системы;

- Вести конструктивный диалог, оперативно отрабатывать возражения и решать возникающие ситуации;

- Обеспечивать высокую скорость коммуникации по всем поступающим запросам;

- Совершенствовать знание продуктовой линейки, чтобы предлагать клиентам максимально точные решения;

- Масштабировать сотрудничество через поиск точек роста в бизнесе Ваших клиентов и предложение актуальных решений.

Мы ждём от Вас:

- Умение выстраивать и удерживать долгосрочные отношения с клиентами;

- Глубокое понимание продукта;

- Навык находить точки роста и инициировать допродажи по ценности;

- Понимание экономики клиента;

- Умение вести диалог, слышать клиента и четко доносить решения;

- Самостоятельность в работе с клиентской базой и ответственное ведение;

- Понимание важности CRM и фиксации договоренностей;

- Умение работать с вопросами, возражениями и сложными ситуациями;

- Мгновенная коммуникация;

- Опыт работы с маркетплейсами будет преимуществом.

Личные качества:

- Высокий уровень эмпатии;

- Внимательность;

- Дружелюбие;

- Структурность;

- Системность;

- Самостоятельность;

- Способность решать любую задачу, ограничиваться только временем;

- Инициативность;

- Быстрая обучаемость;

- Высокая работоспособность;

- Высокие коммуникативные навыки;

- Четкое понимание субординации;

- Пунктуальность;

- Мгновенная коммуникация (в рамках рабочего времени);

- Высокая личная ответственность;

- Большая заинтересованность в работе.

- Доход: от 80 000 ₽;

- Удаленный формат работы, возможность работать с любого уголка планеты, где есть качественный интернет;

- График работы: пн-пт с 8 до 17 МСК;

- Полный рабочий день, частичную занятость/фриланс/аутсорс не рассматриваем;

- Финальный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом в зависимости от его опыта и навыков;

- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;

- Работа в компании с большим потенциалом развития;

- Бонусная система, разработанная на 30 лет работы в компании, в которой можно получить технику, автомобили, путешествия и оплату медицинских услуг.

- Возможность роста до руководителя группы продаж;

Готовы создавать историю вместе с Legend Management? Откликайтесь прямо сейчас! Мы ищем тех, кто умеет «продавать результат» и хочет зарабатывать по-настоящему много.

Собеседование подразумевает тестовое задание.

Кандидатов на аутсорс или совмещение НЕ РАССМАТРИВАЕМ!