проспект Ямашева 115А
Мы — Академия «Рубин Юниор», одна из ведущих детских футбольных школ в Казани и официальный партнер ФК «Рубин». Мы ищем организованного Офис-менеджера, который станет душой нашего офиса и поможет поддерживать высокие стандарты качества во всем.
Документооборот и администрирование:
- Полный цикл работы с договорами: подготовка, подписание, контроль возврата, архивирование и ведение реестра договоров с родителями.
- Кадровое делопроизводство (базовое): сбор и проверка документов тренерского состава.
- Ведение личных дел воспитанников: контроль наличия медицинских справок и страховок.
- Отчетность: подготовка сводных отчетов для руководителей.
Работа в системе ЭДО:
- Загрузка и ведение документов в системе электронного документооборота для взаимодействия с государственными учреждениями.
- Отслеживание статусов, контроль сроков действия документов и своевременное информирование ответственных лиц.
- Мы предоставляем полное обучение работе в системе.
Жизнеобеспечение офиса и площадок:
- Закупки: своевременное обеспечение офиса всем необходимым (канцелярия, вода, бытовая химия, гигиенические принадлежности).
- Контроль порядка: мониторинг чистоты в тренировочных зонах и зоне ожидания, проверка исправности техники (ТВ для родителей, оргтехника).
- Управление расписанием: ведение графика занятости тренировочных помещений и учет дополнительных направлений на «Ак Барс Арене».
Управление инвентарем и логистика:
- Учет инвентаря: контроль наличия и состояния спортивного оборудования по всем филиалам (совместно с тренерами).
- Логистика: оформление заявок на атрибутику, распределение её между филиалами, координация доставки в детские сады и на арендуемые площадки.
- Наградная продукция: заказ кубков, медалей и грамот для воспитанников.
Работа с клиентами и коммуникации:
- Поддержка родителей: консультирование по вопросам оформления документов.
- Информирование: ведение рассылок в чаты филиалов (новости, напоминания).
- Обратная связь: сбор и систематизация отзывов и предложений от клиентов.
Организационные задачи:
- Координация работы сети: обеспечение оперативного взаимодействия между администраторами филиалов и тренерским составом.
- Спортивное администрирование: подготовка и оформление заявочной документации (заявочных листов) для участия сборных команд «Рубин Юниор» в официальных соревнованиях.
- Event-поддержка: прием и обработка заявок на проведение внутренних мероприятий школы, помощь в координации.
- Учет и статистика: обработка списков сборных команд, внесение данных в учетные таблицы и контроль актуальности информации.
Наш идеальный кандидат:
- Уровень владения ПК: Продвинутый пользователь. MS Office (Word, Excel) и Google Таблицы — это ваши основные инструменты.
- Профессиональный подход: Вы обладаете системным мышлением, аккуратны в работе с документами и внимательны к мельчайшим деталям.
- Ключевые навыки: Умение эффективно работать в режиме многозадачности, грамотная устная и письменная речь.
- Готовность к развитию: Желание и способность быстро осваивать новые программы (в частности, системы электронного документооборота).
- Будет преимуществом: Опыт работы с документооборотом или в административной должности от 1 года, а также любовь к спорту.
Условия работы:
- Заработная плата: от 50 000 рублей на руки.
- Оформление: возможность официального трудоустройства по ТК РФ.
- Комфортный график: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Место работы: Современный, просторный офис на главном стадионе города — «Ак Барс Арене».
Бонусы и развитие:
- Обучение: Бесплатное обучение работе в системе ЭДО.
- Карьерный рост: Возможность вырасти до руководителя административного отдела.
- Дополнительный доход: Оплата за помощь в организации мероприятий.
- Корпоративная культура: Дружный коллектив, объединенный любовью к спорту, корпоративные мероприятия
- Приятные бонусы: Бесплатные занятия в школе для детей сотрудников и возможность посещать домашние матчи ФК «Рубин».
Если вы хотите стать частью большой спортивной истории, любите порядок в документах и готовы развиваться вместе с нами — мы ждем ваш отклик!