улица имени 40-летия Победы 97
Воспитатель / Педагог-организатор досуга на продленку
Ты чувствуешь вдохновение, когда видишь, как дети с интересом познают мир? Хочешь стать тем взрослым, который помогает им раскрывать таланты, учиться новому и весело проводить время после уроков? Тогда мы ждем именно тебя в команду Академии развития интеллекта!
Твои задачи:
- Встречать учеников 1-го класса после продленки и сопровождать их в безопасной, дружелюбной атмосфере
- Организовывать интересный и полезный досуг: творческие мастер-классы, игры, мини-проекты, прогулки
- Помогать ребятам с выполнением домашних заданий, поддерживать их интерес к учебе
- Быть на связи с родителями, делиться успехами и радостями детей
- Создавать атмосферу доверия, заботы и поддержки
- Опыт работы с детьми (от 1 года) или огромное желание развиваться в этой сфере
- Любовь к детям, умение находить с ними общий язык, терпение и эмпатия
- Ответственность, организованность, творческий подход
- Педагогическое или психологическое образование приветствуется, но не обязательно
- Готовность работать на частичной занятости, гибкий график (рассмотрим студентов)
Условия и преимущества:
- Гибкий график: выбери удобные дни и часы (от 4 до 7 часов в день, по договоренности)
- Возможность подработки и совмещения с учебой или другой работой
- Дружная команда, поддержка наставников, обмен опытом
- Современное пространство для работы и творчества
- Оформление по договору
О компании Академия развития интеллекта — это место, где дети учатся с радостью, а взрослые реализуют свои педагогические таланты. Мы ценим индивидуальный подход, творчество и заботу о каждом ребенке. Присоединяйся к нам и стань частью вдохновляющей команды!