Воспитатель педагог организатор досуга на продленку

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Рыбалко Людмила Олеговна
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 97

Воспитатель / Педагог-организатор досуга на продленку

Ты чувствуешь вдохновение, когда видишь, как дети с интересом познают мир? Хочешь стать тем взрослым, который помогает им раскрывать таланты, учиться новому и весело проводить время после уроков? Тогда мы ждем именно тебя в команду Академии развития интеллекта!

Твои задачи:

• Встречать учеников 1-го класса после продленки и сопровождать их в безопасной, дружелюбной атмосфере
  • Организовывать интересный и полезный досуг: творческие мастер-классы, игры, мини-проекты, прогулки
  • Помогать ребятам с выполнением домашних заданий, поддерживать их интерес к учебе
  • Быть на связи с родителями, делиться успехами и радостями детей
  • Создавать атмосферу доверия, заботы и поддержки

• Опыт работы с детьми (от 1 года) или огромное желание развиваться в этой сфере
  • Любовь к детям, умение находить с ними общий язык, терпение и эмпатия
  • Ответственность, организованность, творческий подход
  • Педагогическое или психологическое образование приветствуется, но не обязательно
  • Готовность работать на частичной занятости, гибкий график (рассмотрим студентов)

Условия и преимущества:

• Гибкий график: выбери удобные дни и часы (от 4 до 7 часов в день, по договоренности)
  • Возможность подработки и совмещения с учебой или другой работой
  • Дружная команда, поддержка наставников, обмен опытом
  • Современное пространство для работы и творчества
  • Оформление по договору

О компании Академия развития интеллекта — это место, где дети учатся с радостью, а взрослые реализуют свои педагогические таланты. Мы ценим индивидуальный подход, творчество и заботу о каждом ребенке. Присоединяйся к нам и стань частью вдохновляющей команды!