улица Пушкина 54
Компания "Добро-Сталь" активно растущий игрок на рынке металлопроката Дальнего Востока. За годы работы мы зарекомендовали себя как надежного партнера и ответственного поставщика металлопроката и сопутствующих товаров.
Наши клиенты - крупные игроки в разных сферах бизнеса, такие как: Вертолеты России, ПАО «ГАЗПРОМ», ГК "НЕВАДА", АО "ГМК", "ДАЛЬПОЛИМЕТАЛЛ", ООО «Транснефть – Дальний Восток», ГК «1520», «Амурский газоперерабатывающий завод» и тд.
С каждым годом мы улучшаем результаты и сейчас расширяем команду для достижения еще более амбициозных целей на 2026 год, присоединяйтесь к нашей команде!
Чем Вы будете заниматься:
- Развивать сотрудничество с новыми клиентами
- Анализировать и улучшать взаимодействие с действующими клиентами компании
- Обеспечивать качественный сервис в работе над заявками клиентов
- Вести переговоры и заключать сделки по поставкам
- Вести анализ и отчетность по сделкам
Что мы ожидаем от Вас:
- Развитые навыки коммуникации
- Нацеленность на результат
- Упорство в достижении целей
- Способность поддерживать эффективность в решении разноплановых задач
Мы предоставляем:
- Высокий уровень дохода, на самом деле без потолка в зарплате
- Ваш доход складывается из оклада и % от продаж, при этом: чем выше ваша прибыль, тем больше получаемый процент (вы получаете от 8 до 24% от прибыли)
- Система обучения и адаптации в первый месяц работы: мы дадим понимание рынка металлопроката и успешные техники продаж
- Система обучения и наставничества от опытных коллег на протяжении всего пути в компании: развивающие мероприятия, индивидуальный план развития, опытный наставник на которого хочется равняться
- Система дополнительных бонусов при достижении результатов
- Полностью оборудованное рабочее место, компенсация расходов по проведению личных встреч с клиентами
- Удобный офис с красивым видом на площадь Ленина
- Корпоративные мероприятия, обучения за счет компании