Петроградский район, муниципальный округ Петровский, ЖК Роял Парк
Ждём отклики до 1 февраля 2026 г.
На чтение и принятие решения— 2 минуты.
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Полная занятость, полный день
О компании
Мы, динамично развивающийся игрок на рынке первичной недвижимости Санкт‑Петербурга с 2023 года.
Наша миссия: помогать людям находить жилье там, где им действительно захочется жить.
Наши менеджеры прекрасно понимают потребности клиентов и задачи, которые они решают, поэтому предлагают форматы квартир от уютных студий до просторных семейных квартир в новых ЖК.
За первые три месяца работы, компания получила признание и приз от застройщика RBI, как лучший старт года!
Сейчас мы ищем целеустремлённых менеджеров по продажам, которые помогут нам укрепить позиции на рынке и занять серьезную долю рынка!
Почему мы выделяемся:
- Сегментированность – реализуем новостройки только комфорт и бизнес-класса в Санкт-Петербурге;
- Экспертиза - консультируем клиентов по вопросам приобретения жилья (ипотека, рассрочка, юридические аспекты) и находим оптимальные решения;
- Лояльность партнеров - ведём переговоры с застройщиками для получения индивидульных условий для наших клиентов.
- Профессионализм -сопровождаем сделку «под ключ»: от выбора квартиры до подписания договора;
- Результативность - за последний год увеличили объём продаж на 25 % и не собираемся останавливаться.
- Маркетинг - мы не покупаем лиды как другие, а сами генерируем их с различных рекламных компаний.
- Аналитика – мы внимательно следим за всеми стартами продаж, и даем клиенту полную информацию о плюсах и минусах новых проектов.
Чем вы будете заниматься
- обрабатывать входящие заявки от покупателей;
- консультировать клиентов (по телефону и в офисе), выявлять их потребности и требования к будущему жилью;
- организовывать просмотры объектов и выездные презентации ЖК в офисе строительных компаний;
- сопровождать клиента на всех этапах сделки;
- работать с CRM‑системой (учёт клиентов и сделок);
- поддерживать связь с клиентами после сделки, собирать обратную связь;
- участвовать в выставках и презентациях недвижимости;
- вести клиентскую базу, анализировать результаты работы.
Что мы предлагаем
- Доход: от 300 000 руб./мес. (без потолка: комиссия зависит от KPI).
Если вы зарабатываете меньше, то вы нам не интересны!
- График:
- пн–пт: 10:00–21:00;
- сб–вс: 11:00–20:00 (в пиковые периоды — гибкий график).
- Место работы: современный офис в центре СПб (10 мин. от метро).
- Карьерный рост: возможность стать ведущим брокером и перейти в сегмент премиум и элит‑класса во второй нашей компании.
- Выплаты: в течение 5 рабочих дней после поступления комиссии от застройщика.
Обучение:
- тренинги по продажам и юридическим аспектам от экспертов с опытом более15 лет.
- Научитесь просчитывать финансовые модели строительных компаний и объяснять стоимость и выгоды в новых проектах
- Вы получите ряд авторских инструментов от руководителей, которые сделали их лидерами по продажам и сделают ВАС!
- Мы разработаем для Вас индивидуальные кейсы, основанные на вашем жизненном опыте, знаниях и научим их применять.
- Бонусы:
- корпоративная мобильная связь;
- участие в профильных мероприятиях;
- чай и кофе в офисе.
- Инструменты:
- современная CRM‑система;
- доступ к базе актуальных новостроек;
- поддержка наставника первые 2 месяца.
Ваши плюсы (если есть)
- опыт работы с CRM;
- Успешный опыт в реализации первичной недвижимости;
- Знание рынка недвижимости;
- знание воронки продаж;
- прохождение тренингов по продажам и чтение профильной литературы.
- Желание постоянно учиться и зарабатывать
- Умение анализировать и обрабатывать большие объемы информации
- Грамотная речь и коммуникативность
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
Как откликнуться
Если эта вакансия — то, что вы искали, отправьте отклик с сопроводительным письмом. Начните его со фразы:
«Я хочу работать в „В Питере Дом“» далее, почему….
Так мы поймём, что вы внимательно изучили вакансию и настроены серьёзно.
Важно: приём заявок завершается 1 февраля 2026 г.
Не упустите свой шанс стать признанным экспертом и расти дальше в элитном сегменте, если, конечно, вы сами этого захотите!
Ждём вас в нашей команде! 🏘️