SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Филиал областного государственного казенного учреждения Кадровый центр Ульяновской области в городе Димитровграде
Димитровград
улица Куйбышева 34

Динамично развивающее предприятие ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЕРАКЛИОН ЭКВИП" предлагает:

• Социальный пакет.

Что нужно делать:

• писать тексты и составлять контект-планы по постам и сторис;
  • ежедневно вести сторис;
  • съёмка и монтаж сторис, рилс;
  • работать с аудиторией - ответы на комментарии, реакции в сторис, обратная реакция на активность (взаимные лайки, комментарии);
  • увеличивать число подписчиков;
  • анализ эффективности публикаций и вовлеченности аудитории;
  • проводить конкурсы и рекламные компании;
  • работать с нейросетью;
  • разбирать сильные и слабые стороны и подбирать стратегию продвижения, которая работает именно в нашей нише;
  • мониторинг конкурентов и трендов.

Кого мы хотим видеть:

• с опытом работы в SMM от 1 года;
  • инициативного;

• внимательного к деталям;

• умение работать самостоятельно.

ООО "ГЕРАКЛИОН ЭКВИП" (STECTER)- производитель оборудования и инвентаря для занятий спортом. Также мы производим спортивные тренажеры для домашнего применения – турники, шведские стенки и т. д. для тех, у кого не всегда хватает времени на посещение спортзала, но есть желание и необходимость поддерживать себя в хорошей физической форме.
Наша компания рассчитывает на широкий круг потребителей, среди которых есть представители профессионального спорта и силовых структур, а также заведения, ориентированные на развитие массовой физической культуры. Продукцией STECTER пользуются фитнес-клубы, спортивные сообщества, индивидуальные покупатели и бюджетные организации. Мы сопровождаем каждую сделку на всех ее этапах – от производства до монтажа оборудования.​​​​​​​

Кроме производства собственной продукции мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами компании WERKSAN на территории РФ. Это мировой лидер в производстве оборудования для тяжелой атлетики, сертифицированного IWF (международной федерацией тяжелой атлетики).

Наши сотрудники работают в дружелюбной атмосфере, помогают друг другу развиваться профессионально и личностно расти. Здесь приветствуют инициативность, креативность и готовность брать ответственность за достижение высоких результатов.

Присоединяйся к команде профессионалов и начни строить свою карьеру вместе с нами!

Похожие вакансии: Димитровград