улица Профессора Рудакова 67
Водитель-экспедитор категории В,С (Е желательно)
В компанию ООО "Кубань - мороженое" СРОЧНО требуется водитель-экспедитор категории В,С (Е желательно).
- Транспортировка продукции;
- Доставка товара покупателю;
- Знание карты тахографа и ведение документации водителя;
- Знание: правил дорожного движения, основных технических характеристик и общее устройство автомобиля, назначение, устройство, принцип действия, работа и обслуживание агрегатов, механизмов и приборов автомобиля;
- Содержание автомобиля, уход за кузовом и салоном, поддержание их в чистоте и благоприятном для длительной эксплуатации состоянии;
- текущий ремонт;
- признаки, причины и опасные последствия неисправностей, возникающих в процессе эксплуатации автомобиля, способы их обнаружения и устранения;
- порядок приема и сдачи грузов;
- знание карты тахографа и ведение документации водителя.
- Водительские права категорий В,С - обязательно, Е - желательно;
- Условия перевозки и хранения экспедируемых грузов;
- Опыт работы на автомобиле не менее 5-6 лет; опыт работы на рефрижераторе приветствуется;
- Желательно хорошее знание ЮФО.
Условия
- Официальное оформление;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Соц. пакет;
- Уровень з/п обсуждается при собеседовании;
- Место работы: г. Краснодар п. Березовый, ул. Профессора Рудакова, д. 67.
О компании: ООО «Кубань-мороженое» — это современная производственная компания, специализирующаяся на производстве и реализации высококачественного мороженого. Мы работаем на рынке более 15 лет и постоянно совершенствуем наши технологии, чтобы радовать покупателей новыми вкусами и сочетаниями. Наша продукция соответствует всем требованиям ГОСТа, а активная маркетинговая политика позволяет нам оставаться любимым брендом наших клиентов.
Будем рады видеть Вас в нашей компании!!!