Лиговский проспект 10/118
Ведущий туроператор Санкт-Петербурга - "Невские Сезоны" приглашает на работу менеджера по продажам в отдел B2C
Кто мы?
Туроператор, основанный в 2000 году. Уверенно совмещаем опыт надежной компании с драйвом и амбициями. Наша команда – 55 профессионалов в офисах от Санкт-Петербурга до Ташкента
Чем мы занимаемся?
Придумываем, создаем, продаем и организовываем путешествия в Санкт-Петербург и по России.
В какой команде нужно будет работать?
Вы станете частью дружной и амбициозной команды Отдела продаж и клиентского сервиса, где ценится самостоятельность, клиентоориентированность и умение доводить дело до результата. Ваша цель – подбирать и продавать туры, которые запомнятся нашим клиентам.
ВАКАНСИЯ:
МЕНЕДЖЕР ПО ТУРИЗМУ
Цель: закрывать полный цикл продаж от первого контакта до повторного обращения
- Опыт работы в туризме (туроператор, турагентство) от 1 года или опыт работы в продажах
- Навык работы в CRM-системах (работа с Битрикс24 будет преимуществом)
- Знание гостиничной базы Санкт-Петербурга и основных направлений экскурсионных программ (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Карелия, Казань, Калининград, Золотое кольцо) или готовность к изучению
- Навыки дистанционных продаж: уверенное ведение переговоров по телефону и в мессенджерах, умение работать с возражениями и выстраивать доверительные отношения
- Настойчивость и ориентация на результат: умение доводить каждую сделку до финала
- Искренняя готовность помогать людям и создавать для них лучший туристический опыт
- Самостоятельность, организованность и проактивность: умение эффективно планировать свой день в условиях многозадачности и удаленной работы
- Полный цикл продажи турпродукта
- Обработка входящих запросов и заявок, выявление потребностей, подготовка коммерческих предложений, контроль сделки на всех этапах, оформление договоров с клиентами, выставление счетов, контроль за поступлением оплат, постпродажное обслуживание
- Ведение сделок в СРМ-системе
- Заказ и бронирование необходимых услуг (партнерские туры, трансферы, билеты в музеи и прочее)
- Взаимодействие с ключевыми партнерами лидогенерации, маркетплэйсами
- Активные продажи по телефону и в мессенджерах, в том числе работа с теплой базой клиентов для развития повторных продаж
- Участие в общей работе отдела: поиск новых партнеров (ТО), выявление новых интересных направлений, помощь в ведении социальных сетей, участие в мероприятиях по привлечению и удержанию клиентов
- Изучение направлений от А до Я (наши основные направления: Санкт-Петербург, Выборг, Москва, Карелия, Казань, Калининград и другие направления по России). Участие в просмотрах вебинаров‚ семинарах‚ рекламных турах
Материальная мотивация:
- Заработная плата: от 70 000 рублей
- Прозрачная система оплаты труда: оклад + процент от продаж
- ДМС после испытательного срока
- Оплачиваемая стажировка в Петербурге для удаленно работающих сотрудников
Нематериальная мотивация и корпоративная культура:
- Гибкий график работы: выбирайте удобное начало дня: 9:00, 9:30, 10:00 или 10:30.
Развитие и рост:
- Корпоративный университет, оплата участия в профильных мероприятиях как в качестве спикера, так и в качестве участника
- Программа наставничества от опытных сотрудников компании
- Регулярная обратная связь и поддержка в профессиональном развитии
- Комфортная рабочая среда:
- высокий уровень автоматизации процессов (работа в Битрикс24, TravelSoft Operator, телеграм-боты, Google таблицы)
- Понятные регламенты работы и доступное руководство, открытое для диалога и инициатив
Забота о команде:
- Здоровая и поддерживающая атмосфера в коллективе
- Бесплатные экскурсии по Санкт-Петербургу и Ленобласти для сотрудника и членов семьи
- Регулярные креативные корпоративы и тематические мероприятия
- Мы ценим вклад каждого и создаем среду, где важны не только результаты, но и благополучие команды.