Мы — «Профиматика», онлайн-школа, которая помогает школьникам сдать ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы. Мы не просто учим математике, мы даем уверенность в завтрашнем дне. Чтобы помочь большему числу ребят, мы ищем в команду инфлюенс-маркетолога, который будет напрямую влиять на наши продажи и рост.
Если ты видишь в TikTok и Telegram не просто соцсети, а мощные каналы привлечения, и готов развивать действующую систему продвижения — тебе к нам.
Чем предстоит заниматься::
- Работа с креаторами: полный цикл — от поиска и переговоров с инфлюенсерами до запуска и контроля партнерских программ.
- Развитие амбассадорства: поиск учеников и выпускников, их превращение в активных авторов контента.
- Анализ и создание контента: анализ вирусных механик конкурентов, создание на их основе успешного контента силами амбассадоров, креаторов и нашей команды.
- Управление комментингом: организация работы команды по результативному комментированию в TikTok для роста упоминаемости и вовлеченности.
- Работа с отзывами: управление репутацией на внешних площадках («Сравни.ру» и аналоги).
- Поиск партнерств: инициативный поиск и установление партнерских отношений с другими проектами для привлечения трафика.
Мы ищем тебя, если у тебя есть:
Инициативность и проактивность. Не ждешь задач, а сам предлагаешь идеи и пути роста.
Ориентация на результат и ROI. Думаешь категориями продаж и измеримого итога, а не просто выполнения процессов.
Глубокое понимание ЦА. Знаешь, как говорят и чем живут школьники 8-11 классов, готовящиеся к экзаменам. Опыт в EdTech, детском или молодежном контенте — огромный плюс.
Управленческие навыки. Опыт руководства малыми командами (координация ассистентов и амбассадоров).
Аналитический склад ума. Умеешь анализировать тренды, метрики и конвертировать их в рабочие гипотезы.
Бенчмаркинг. Умеешь анализировать конкурентов и перенимать у них лучшие практики.
CustDev-подход. Легко общаешься с аудиторией, чтобы понимать их боли и интересы.
Условия и команда:
Формат: удаленная работа (редкие визиты в офис в Москве возможны, но не обязательны).
Опыт: от 1-2 лет в инфлюенс-маркетинге, UGC или SMM, с реальным опытом работы в партнерках и взаимодействия с креаторами. Управленческий опыт приветствуется.
Подчинение: напрямую руководителю отдела маркетинга.
Команда: с первого дня в твоем подчинении — 1-2 ассистента.
Финансы и перспективы:
Наша философия проста: чем больше денег ты приносишь школе, тем больше зарабатываешь сам.
После испытательного срока: оклад ~100 000 руб. + ежемесячный KPI-бонус до 50 000 руб. (итого возможный доход до 150 000 руб.).
KPI: привлеченные лиды/продажи через промокоды, выполнение плана по запуску программ, качественные показатели (упоминаемость, отзывы).
Перспектива: при стабильном превышении планов и значительном вкладе в рост выручки уровень дохода будет пересмотрен в сторону увеличения.
Как попасть в «Профиматику»?
Откликайся на вакансию и в сопроводительном письме кратко (но по делу) расскажи:
Какой твой самый успешный кейс в инфлюенс-маркетинге (с цифрами и сутью)?
Какой у тебя опыт управления командой или проектами?
Ждем именно тебя, чтобы вместе растить будущих стобалльников!