улица Профессора Рудакова 67
Присоединяйтесь к команде профессионалов в ООО «Кубань-мороженое»!
Вы мечтаете работать с современным оборудованием и вносить свой вклад в производство вкуснейшего мороженого? Тогда эта вакансия для вас!
Мы ищем механика-наладчика промышленного оборудования, который станет частью нашей дружной команды.
График работы:
- Пятидневная рабочая неделя (5/2);
- Рабочий день с 9.00 до 18.00 часов;
- Полная занятость на месте работодателя.
- Проведение планово-предупредительных ремонтов;
- Диагностика и устранение неисправностей в работе оборудования;
- Ведение технической документации;
- Обеспечение безаварийной работы всех видов производственного оборудования, их правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание;
- Проводить текущий ремонт, профилактический осмотр, смазку, осуществлять контроль за уровнями в машинах;
- Проводить работы по ремонту, реконструкции, модернизации и монтажу оборудования;
- Осуществлять настройку и регулирование оборудования в процессе работы;
- Контроль за соответствием работы оборудования технологическим требованиям к процессам проводимым на нем;
- Участвовать в процессе запуска и остановки оборудований линий.
Для работы наладчиком промышленного оборудования на производстве обычно требуется среднее профессиональное образование по специальности «Техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования». Также возможно высшее техническое образование (в области машиностроения, механики, электротехники или автоматизации);
- Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности;
- Знание принципов работы и устройства промышленного оборудования;
- Умение читать техническую документацию;
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- оформление согласно ТК РФ,
- желание работать, развиваться;
- активность и целеустремленность, дисциплинированность;
- столовая на месте работодателя с домашней едой.
О компании: ООО «Кубань-мороженое» - это современная производственная компания, специализирующаяся на производстве и реализации высококачественного мороженого. Мы гордимся нашим ассортиментом, который насчитывает более 100 товарных позиций, и постоянно стремимся к совершенству.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир слаще!