Красноярск
2-я Брянская улица 4
2-я Брянская улица 4
Компания РЭЙ – творцы будущего архитектуры и безопасности.
Мы воплощаем смелые архитектурные решения и обеспечиваем высочайший уровень пожарной защиты благодаря уникальному производству светопрозрачных конструкций из алюминия и стали полного цикла.
Приглашаем в компанию Главного Бухгалтера, способного уверенно вести финансовое управление и легко ориентироваться в сложных процессах:
- Уверенность в цифрах и знание всех тонкостей бухгалтерского учета.
- Способность эффективно управлять финансовыми потоками и поддерживать прозрачность отчетности.
- Готовность внести вклад в развитие перспективного направления строительной индустрии.
Ваши обязанности:
- Организация и контроль бухгалтерского учета организации в полном объеме согласно законодательству РФ
- Подготовка и сдача бухгалтерской отчетности в налоговые органы, фонды и другие контролирующие структуры
- Обеспечение своевременного расчета налогов и взносов, подготовка платежных поручений
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, учет денежных средств и имущества предприятия
- Консультация сотрудников по вопросам налогообложения и финансовой отчетности
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности компании, выявление резервов снижения затрат и повышения эффективности
- Разработка предложений по оптимизации налоговой нагрузки и улучшению финансового состояния организации
- Проведение инвентаризаций активов и обязательств компании
- Поддержание порядка документооборота, обеспечение сохранности первичных документов
- Участие в разработке и внедрении новых технологий и методов учета
Что ждём от вас:
- Высшее профильное образование в сфере экономики или финансов
- Опыт успешной работы главным бухгалтером от трёх лет в строительной сфере
- Отличное знание законодательных норм бухгалтерского и налогового учёта
- Высокая способность анализировать и выявлять ключевые моменты
Почему вам понравится у нас:
- Конкурентоспособная стабильная зарплата и официальное оформление по Трудовому кодексу РФ
- Работа в удобном графике: пятидневка с понедельника по пятницу, 8:00—17:00