Пятницкая улица 59/19с5
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Начальник управления
- Участие в реализации государственной политики по вопросам науки, дополнительного профессионального образования и инноваций в области лесного хозяйства, относящимся к компетенции Рослесхоза;
- Подготовка предложений о приоритетных направлениях научных исследований в лесном хозяйстве;
Подготовка научных конференций и семинаров,
проводимых с участием Рослесхоза;
Координация деятельности находящихся в ведении Рослесхоза научных организаций в пределах своих полномочий;
Участие в пределах своей компетенции в организации сотрудничества с международными организациями и иностранными государствами по вопросам лесной
науки и образования;
Участие в организации и проведении международных мероприятий;
- Образование высшее;
- Стаж работы по направлению 2 года;
- Уверенный уровень Программ: Консультант, Гарант, Excel, Microsoft Visio;
- График работы 5/2;
- Работа со сведениями, составляющими государственную тайну (допуск по Форме-2);
- Бессрочный служебный контракт;
- Метро: Павелецкая;
- Премия: ежемесячная, квартальная, годовая;
- Медицинское обслуживание , включая ближайших родственников;
- Стимулирующие выплаты: материальная помощь и единовременная выплата к отпуску, выплаты в связи с поощрением;
Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.