Пресненская набережная 12
Привет, меня зовут Илана, я отвечаю за то, чтобы наша команда пополнялась крутыми профессионалами, развивалась и мы вместе достигали больших высот.
Мы продаем элитную недвижимость в Москве и Дубае и уже 10 лет успешно строим компанию, где работают продуктивные, смелые и талантливые сотрудники. Наша миссия – сделать Prime успешной международной компанией, присутствующей на всех континентах.
И сейчас я ищу себе в команду HR менеджера.
Именно тебя. Да-да, тебя!
Я ищу человека с “горящими” глазами от идеи развития и создания сильной команды, которая растет вместе с компанией и достигает самых амбициозных целей. Человека, который хочет вместе развивать и выстраивать системные процессы стажировки и обучения так, чтобы каждый сотрудник чувствовал ценность и поддержку на каждом из этапов.
Если тебе близка идея курировать адаптацию сотрудников, создавать и улучшать внутренние продукты компании и находить подход к самым разным людям – от новичков до ключевых сотрудников, то нам точно по пути!
А мы, в свою очередь, двумя руками за обучение и развитие сотрудников, нам точно есть чем поделиться, а тебе предстоит освоить наши технологии найма и адаптации и применять их на практике)
Какие задачи предстоит решать?
Координировать стажировку, адаптацию и обучение для всех сотрудников.
Создавать, совершенствовать и адаптировать все продукты HR
Вести документацию и отчетность по персоналу
Пополнять команду “нашими” людьми
И, конечно же, расти вместе с нами)
Что тебе для этого понадобится?
Желание стать частью нашей команды, а также:
Понимание конечного результата своей деятельности;
Искренняя любовь к людям;
Развитый эмоциональный интеллект;
Желание быть лучшим в своей области;
Обучаемость не просто быстрая, а еще и с удовольствием :)
Пунктуальность и высокие внутренние стандарты качества.
Что мы предлагаем?
Офис в Москва-Сити, не уступающий Гуглу по крутости, функционалу и стилю;
Оргструктура, в которой для каждой области есть свой специалист;
Классный молодой коллектив, где результаты каждого по-настоящему драйвят;
Возможность обучения и роста внутри компании.
Если вакансия заинтересовала, то скорее напиши в сопроводительным письме, почему хочешь работать в Prime. Наш HR-специалист посмотрит его и вернётся с обратной связью.
Возможно, именно с тобой мы укрепим нашу команду вместе!
Илана, Руководитель HR-отдела Prime