О компании:
Buzzer Academy — EdTech-стартап в сфере обучения профессиям креативных индустрий. На данный момент мы сфокусированы на минимально жизнеспособном рынке — образовании в сфере музыкальных направлений. Менее чем за год мы выросли до топовых позиций, наши медиа насчитывают более 50k подписчиков
Мы ищем маркетолога, который сочетает креативное мышление и аналитический подход, обладает вкусом и насмотренностью и, главное, готов брать ответственность за выручку и результат. Роль предполагает высокий уровень автономии, много свободы и полномочий: вы самостоятельно принимаете решения, влияете на вектор развития проекта и быстро тестируете гипотезы. Важны инициативность и сильные коммуникации: роль предполагает управление процессом, координацию задач и работу с командой. Мы ищем человека с амбициями, который готов расти вместе с проектом — до Head of Marketing и формирования маркетинг-команды.
Основные задачи:
• Разработка маркетинговой стратегии проекта.
• Упаковка смыслов: позиционирование, офферы, ценностное предложение.
• Разработка архитектуры воронок продаж: от первого касания до допродаж.
• Оптимизация конверсий на каждом этапе воронки.
• Настройка и поддержка сквозной аналитики.
• Контент-маркетинг (основной фокус): структура, рубрики, сценарии, контент-план, стратегия контента, связь контента с воронками и продажами.
• Координация задач по запускам.
• Постановка задач контент-мейкерам и контроль производства маркетинговых материалов.
• Поиск и тестирование новых источников трафика.
• Работа с CRM: сегментация, автоматизации, воронки.
Мы от вас ждём:
• Опыт в маркетинге на позиции Middle и выше: от 1 года в EdTech/инфобизнесе.
• Опыт запуска продуктов (курсы, образовательные программы, инфопродукты).
• Опыт построения и оптимизации воронок продаж.
• Понимание российского рынка онлайн-образования.
•Навык конкурентного и продуктового анализа: рынок, целевая аудитория, офферы, воронки, точки роста
• Умение работать с цифрами и метриками (конверсии, CPL, CPO, LTV и др.).
• Понимание логики CRM-платформ: хранение контактов, сегментация, цепочки.
• Базовая аналитика: Яндекс.Метрика, UTM-метки, понимание сквозной аналитики.
• Опыт работы с контент-маркетингом (контент-планы, связка контента с воронками и продажами).
• Владение нейросетями (ChatGPT, Claude и т.п.) для генерации идей, текстов и гипотез.
Будет плюсом:
• Личный интерес к музыке, звукопроизводству, продакшну и другим направлениям креативных индустрий.
• Опыт работы в стартапах или молодых проектах.
• Понимание видеоконтента и принципов продвижения через видео (YouTube, короткие форматы и т.п.).
• Оклад от 100 000 ₽ (в зависимости от опыта и скорости выхода на результат).
• Бонус за выполнение плана выручки.
• Полностью удалённая работа.
• Гибкий график, пока задачи выполняются в срок.
• Полная занятость.
• Большие полномочия: вы предлагаете идеи и часто сами их реализуете.
• Реальная возможность влиять на развитие проекта и продуктов.
• При успешной совместной работе — быстрая перспектива роста до Head of Marketing и построения отдела вокруг вас.