Диспозл (Эксперт По Элитной Недвижимости)

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: VSN REALTY
от 200000 RUR
улица Василисы Кожиной 1
Присоединяйтесь к нашей команде , где вы получите уникальную возможность работать с элитной недвижимостью и развивать свои навыки в динамичной среде.

• Поиск и привлечение объектов недвижимости на всех доступных ресурсах (интернет и другие каналы) по запросу компании.
• Установление и поддержание деловых контактов с собственниками через звонки и личные встречи.
• Исследование и проработка объектов с целью их дальнейшей продажи нашим клиентам.
• Поддержание долгосрочных отношений с управляющими компаниями, отделами продаж и членами ТСЖ для получения актуальной информации о собственниках недвижимости.
• Организация фотосессий и 3D туров с профессиональными фотографами.
• Оперативное внесение новых объектов в CRM-систему.
• Упаковка объектов для размещения информации на сайте агентства, включая заполнение паспорта объекта.
• Анализ спроса и предложения на рынке бизнес-, премиум- и элит-класса для оценки ликвидности объектов.
• Взаимодействие с коллегами: брокерами, юристами и другими подразделениями.

• Законченное высшее образование.
Важно: опыт работы в элитной недвижимости от 1 года в агентствах Москвы.
• Активность, сообразительность и порядочность.
• Стремление к обучению и развитию в дружной команде.
• Умение находить подход к людям.

• Конкурентоспособный доход с высоким окладом и % с продаж.
• Обучение от профессионального бизнес-тренера для повышения ваших навыков.
• Индивидуальное оборудованное рабочее место и сотовая связь.
• Комфортный офис рядом с метро Багратионовская.
• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможен удалённый формат работы).
• Насыщенная корпоративная жизнь с масштабными мероприятиями, тимбилдингами, тренингами и конкурсами с ценными призами.

Если вы готовы стать частью успешной команды и развиваться в сфере элитной недвижимости, мы ждем именно вас!