улица Малышева 16
«Золотое Яблоко» – это прогрессивный и быстро развивающийся омниканальный бизнес в beauty-сегменте федерального масштаба. Нас отличает смелость и желание быть первыми во всём: мы экспериментируем, пробуем и внедряем новое, и в первую очередь - инновационные технологии.
На данный момент мы ищем контент-менеджера в Креативный отдел «Золотое Яблоко». Эта вакансия подойдет творческим, инициативным, нестандартно - мыслящим людям!
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:
Имеешь опыт работы в данном направлении
Проявляешь инициативность и вовлеченность
Умеешь правильно распределять свое время и соблюдать дедлайны
Имеешь навыки фото- и видеосъемки, видение наилучших ракурсов съемки
Владеешь опытом обработки в Photoshop и Adobe Premiere
Любишь бьюти-сферу!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Создание фото- и видеоконтента для социальных сетей
Подбор креативных идей
Генерация идей для съемки
Прогрузка stories, согласование с арт- директором, подбор музыки для видео, обработка фото, монтаж видео
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:
- Персональное предложение по заработной плате, соответствующее твоему опыту и ожиданиям
- Прямо в офисе работает бар, где вы можете пообедать, выпить смузи или капучино, а также позавтракать или заказать пиццу, которую испекут тут же в печи на открытом огне
- Штаб-квартира в центре Екатеринбурга - это современное офисное пространство: зоны для отдыха, кухня с барной стойкой и печью для пиццы, переговорки и кофепойнты. Еще одна особенность нашего офиса - сад из финиковых пальм, папоротников и гигантских фикусов посреди офиса
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность
ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПРО КОСМЕТИКУ
Прикрепи, пожалуйста, портфолио своих работ при отклике на вакансию.
Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим к нам резюме, и если твой опыт покажется нам подходящим, мы обязательно свяжемся с тобой