Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Хераеус Электро-Найт Челябинск
Челябинск
2-я Павелецкая улица 36

«Heraeus Electro-Nite» — крупнейший в мире производитель приборов для контроля параметров расплавленных металлов. Мы заслужили репутацию надёжного партнёра и эксперта в технологическом оснащении металлургических производств.

В России компания представлена:

• заводами в Челябинске и Нижнем Новгороде;
  • офисом продаж в Москве, а также региональными представителями по России.

Место работы:

Челябинск, Металлургический район (территория завода «Теплоприбор», 2‑я Павелецкая, 36)

Что вам предстоит делать:

• разрабатывать объёмные модели деталей и сборок в CAD‑системах;
  • подготавливать конструкторскую документацию по ГОСТ и ЕСКД;
  • следить за соответствием документации:

- действующим техническим регламентам;

- ГОСТам и стандартам ЕСКД;

- внутренним требованиям компании.

Кого мы ищем:

Мы ищем человека, которому интересно инженерное дело. Вам подойдёт эта роль, если:

• есть техническое образование (машиностроение, механика или смежная область);

• умеете читать и создавать технические чертежи;

• владеете хотя бы одной CAD‑программой;

• знаете стандарты ЕСКД;

• внимательны к деталям и любите разбираться в сложных системах.

• Достойный доход: от 100 000 руб. на руки (итоговая сумма - по результатам собеседования).

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ и ежегодная индексация зарплаты.

• Баланс работы и жизни: график 5/2, полный рабочий день в офисе (с 07.30 до 16.00 или с 08.00 до 16.30).

• Забота о комфорте: организованное рабочее пространство и корпоративное питание - обеды доставляют прямо на рабочее место.

• Профессиональный рост: мы инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников.

• ДМС и страхование от несчастного случая после прохождения испытательного срока.
  • Командные мероприятия и новогодние подарки для детей сотрудников.

Мы ответим в течение 3 рабочих дней и назначим собеседование. Ждём Вашего отклика!