улица Юлиуса Фучика 52А
Заголовок: Врач-стоматолог терапевт. Создаем эталоны стоматологического здоровья вместе
Наша клиника — это больше, чем просто место для лечения зубов. Это пространство, где мы создаем доверительные отношения с пациентами, используем передовые технологии и дарим уверенность в каждой улыбке
Мы ищем в свою команду Врача-стоматолога терапевта, для которого стоматология — это не просто профессия, а призвание.
· Проводить полную диагностику и составлять индивидуальные планы лечения.
· Выполнять эстетические реставрации зубов, которые не отличить от естественных.
· Работать с современными материалами
· Проводить эндодонтическое лечение
· Взаимодействовать со смежными специалистами (ортопедами, ортодонтами) для комплексного подхода к лечению.
· Стабильную высокую заработную плату (обсуждается на собеседовании, % от выручки или оклад+%). Мы ценим ваш труд и готовы достойно его оплачивать.
· Работу в современно оснащенной клинике с новым оборудованием и всем необходимым для комфортной работы.
· Постоянное развитие: оплачиваемые курсы, семинары и участие в профессиональных конференциях.
· Сплоченную команду единомышленников, готовых поддержать и помочь.
· График работы, который обсуждается с учетом ваших пожеланий.
· Официальное трудоустройство и полный пакет социальных гарантий.
Мы ищем специалиста, который:
· Имеет высшее медицинское образование и действующий сертификат.
· Понимает важность эстетики в терапевтической стоматологии.
· Готов развиваться и осваивать новые методики.
· Обладает высокой клинической культурой и внимателен к деталям.
· Умеет выстраивать доверительный контакт с пациентами
• Обязательно умение вести фотопротокол, работать в изоляции с коффердамом и умение пользовать с ПК