Алтайская улица 39
Мы — динамичная компания, которая создает не только современные жилые комплексы, но и безупречный сервис для наших клиентов. Нам нужен внимательный Специалист по документообороту, готовый стать важным звеном в работе с участниками долевого строительства и собственниками недвижимости.
Ключевые задачи должности:
Формирование пакета документов, необходимых для передачи помещений участникам долевого строительства; проверка корректности их подписания (акты приема-передачи, уведомления о готовности объекта, уведомления о задолженности, акты приема-передачи выполненных работ, и пр.);
Взаимодействие с участниками долевого строительства (подписание документов, приглашения на просмотры, консультирование по вопросам заселения и получения ключей, помощь в заполнении бюллетеней по выбору Управляющей компании и пр.);
Ведение отчетности по переданным объектам;
Предоставление сведений о передаче объектов Управляющей компании;
Активное взаимодействие со смежными подразделениями компании для решения текущих вопросов;
Рассылка электронных уведомлений в личном кабинете Почты России;
Соблюдение этических норм и правил делового общения с клиентами;
Выполнение иных поручений руководства служебного характера.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы не менее года на аналогичной или смежной должности;
- Знание методических и нормативных правовых актов, касающихся выполняемой работы (214-ФЗ);
- Знание порядка систематизации, учета и ведения документации с использованием современных информационных технологий, а также правила архивирования документации;
- Умение работать с необходимыми компьютерными программами и оргтехникой;
- Умение вести деловую переписку;
- Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, надежность, обучаемость, амбициозность.
Готовы предложить:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Конкурентный доход;
- Работу в динамичной Компании с эксклюзивными проектами;
- Материальные поощрения к значимым датам и событиям;
- Дружный и открытый к общению коллектив настоящих профессионалов;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Работа на нашем объекте ЖК Shepilevskiy (ул. Алтайская 39);
- График работы: 5-ная рабочая неделя с 9:00 - 18:00.
Уважаемые соискатели, при отклике просим указать чем вас заинтересовала наша вакансия в сопроводительном письме.