Кожевническая улица 14
АО «Р7» — российский разработчик офисного программного обеспечения, создатель «Р7-Офис». Компания, ориентированная на развитие отечественного ПО для бизнеса и образовательных учреждений, обеспечивая текстовые редакторы, платформы для совместной работы, системы управления проектами, CRM, корпоративные соцсети и многое другое. Мы разработали решение, которое идеально подходит для корпоративного использования и доступно для разных платформ.
Мы в поиске Специалиста 1-ой линии ТП:
Чем тебе предстоит заниматься:
- принимать и обрабатывать заявки от клиентов (телефон, система Naumen Service Desk): регистрация, категоризация, определение приоритета;
- решать типовые технические проблемы клиентов на основе базы знаний: консультации по продуктам Р7-Офис, базовая диагностика ошибок;
- проводить первичную диагностику проблем: анализ логов, проверка конфигураций, воспроизведение проблем в тестовой среде;
- эскалировать сложные случаи на 2-ю линию поддержки с полным описанием проблемы и выполненных шагов диагностики;
- пополнять базу знаний: документировать новые решения, обновлять инструкции;
- взаимодействовать с командой: участвовать в планерках, делиться опытом.
Обязательные требования:
- опыт работы в аналогичной должности от 1,5-2 лет;
- опыт работы с Linux (РЕД ОС, Astra Linux, РОСА, Альт, Debian): навигация по файловой системе, управление файлами и правами доступа, просмотр логов, работа с пакетными менеджерами;
- базовые навыки сетевой диагностики: проверка доступности хостов, понимание портов и основ TCP/IP, выявление и устранение простых сетевых проблем;
- понимание принципов SLA и приоритизации заявок;
- умение ясно и структурированно объяснять технические вопросы простым языком;
- знание Naumen Service Desk (или аналогов: Jira Service Management, ServiceNow) будет плюсом.
Условия и преимущества:
оформление по ТК РФ;
возможность удаленного формата работы, но также будем рады видеть тебя в офисе или в гибридном формате;
ДМС со стоматологией после испытательного срока;
предоставляем всё необходимое оборудование;
работа в быстрорастущей продуктовой компании, отсутствие бюрократии и дух стартапа;
наш офис в Москве: БЦ Black & White, ул. Кожевническая ул., 14, м. Павелецкая;
Почему это предложение стоит рассмотреть:
Вклад в технологический суверенитет:
Участие в создании отечественного офисного пакета уровня лучших мировых практик
Развитие экспертизы:
Возможность стать экспертом в области офисных технологий — от низкоуровневого тестирования до комплексных решений.
Команда единомышленников:
Никакой бюрократии — только профессионализм, открытость и миссия создавать важный для страны продукт.
"Мы создаём не просто продукт — мы создаём будущее российских технологий".