Лужники
О компании ООО «ТСК Элитный сад» — с 2015года создаем уникальные проекты в сфере ландшафтного дизайна и благоустройства. Наши работы украшают знаковые объекты Москвы и других регионов. Мы ценим надежность, индивидуальный подход и стремление к совершенству. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает города красивее каждый день!
Какими задачами предстоит заниматься:
- Организация и контроль исполнения требований по охране труда при осуществлении строительных работ, регулярный осмотр строительных объектов на предмет нарушений требований безопасности и организация мероприятий по их устранению
- Разработка ЛНА и инструктажей в области охраны труда
- Проведение вводных, внеплановых, целевых инструктажей по охране труда в офисе и на объектах строительных работ
- Организация, планирование и контроль проведения СОУТ, производственного контроля, оценки профессиональных рисков, медицинских осмотров и т.д
- Опыт работы специалистом по охране труда на объектах строительства от 3-х лет
- Знания нормативной правовой базы в сфере охраны труда, трудового законодательства РФ
- Готовы посещать строительные площадки, территориально Москва
- Готовы работать в единственном числе
Предлагаем:
- Полностью белую ЗП, итоговая сумма обсуждается индивидуально по итогам собеседования
- Возможность обсуждать и находить решения в кратчайшие сроки, минимум бюрократии
- Участие в значимых проектах по благоустройству территорий г. Москвы и по Регионам РФ, таких как: Воробьёвская набережная, набережная Марка Шагала, Северный и Южный речной вокзал и т.д.
- Участие в корпоративных мероприятиях: корпоративы, выезды, игры, конкурсы
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
- Отпуск 28 календарных дней
- Пешая доступность от метро м. Воробьевы горы, м. Лужники, м. Спортивная - офис