Маркетолог B2B

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Компас-Р
улица Трофимова 2А

В компании КОМПАС-Р открыта вакансия B2B-маркетолога!

В конце 2025 года мы начали активно развивать маркетинг нашей компании и сейчас у нас есть несколько направлений, которые нужно взять в реализацию: SEO, выставки, дизайн и другие операционные задачи. Все задачи реализуются через подрядчиков, поэтому нам нужен человек, который сможет доводить задачи до конца, показывать эффективность в управлении проектами и достижении планов по квалифицированным лидам.

О компании

Компас-Р — с 1996 года технологический дистрибьютор оборудования радиосвязи. Официальный представитель брендов Caltta, Roger Solution, Ceragon, Naviom и другие. Продаем рации, антенны, судовую электронику, зарядные станции и т.д.

Задача роли

Выполнение операционного плана по маркетингу, а также выполнение плана по квалифицированным лидам.

Что предстоит делать:

• Участвовать в формировании и актуализации маркетингового плана.

• Декомпозировать цели маркетинга в конкретные активности и проекты.

• Следить за приоритетами и логикой: что делаем, зачем и с каким ожидаемым эффектом.

• Вести все маркетинговые задачи в едином таск-трекере: статусы, сроки, ответственные, приоритеты.

• Управлять подрядчиками: постановка задач, контроль сроков, приёмка результатов, координация работы.

• Контролировать выполнение операционного плана и своевременно выявлять риски.

• Организовывать и сопровождать маркетинговые активности и проекты, включая выставки.

• Следить за актуальностью маркетинговых материалов.

• Обеспечивать прозрачность коммуникаций и фиксацию решений.

Как мы оцениваем результат

• Рост количества привлеченных квалифицированных лидов.

• Рост трафика на сайт, количества подписчиков в социальных сетях, количества клиентов в клиентской базе

• Наличие тактического плана со сроками, ответственными, бюджетами

• Подрядчики окупают себя, показывают эффективность

Кого мы ищем

• Опыт в B2B-маркетинге от 2 лет.

• Умение мыслить системно и планом, а не отдельными задачами.

• Понимание, как маркетинг связан с продажами и дилерскими каналами.

• Опыт управления маркетинговыми активностями и подрядчиками.

• Способность брать ответственность за зону маркетинга и доводить до результата.

• Спокойный, структурный подход и ориентация на бизнес-результат.

Нам важно, чтобы вы могли взять ответственность за выполнение плана по квалифицированным лидам, знали как его выполнить и честно говорили, что пошло не так, если план не выполнен.

Условия

• Ищем маркетолога на полный день. Работать в офисе м. Автозаводская, в гибридном формате. Можно пару дней в неделю работать из дома.

• Трудоустройство по ТК. Выплаты 2 раза в месяц.

• Оклад от 115 т.р + бонусная часть от выполнения плана. Бонусы выплачиваются раз в квартал.

• Работа в команде с Директором по маркетингу, подрядчиками.

На время испытательного срока Вы будете закреплены к директору по маркетингу, который плавно введет Вас в курс дела, все расскажет, покажет, поможет. Внутри компании уже выстроена система работы отдела маркетинга, поэтому все будет прогнозируемо и плавно.

Если вы внимательно читаете вакансию, готовы отправить отклик - начните сопроводительное письмо со слова «Давайте познакомимся!» и ответьте, пожалуйста, на вопрос «За какой основной показатель должен отвечать маркетолог исходя из вводных в нашей вакансии»