улица В.И. Ленина 250
Привет! Ищем в команду толкового менеджера-помощника по WB и Ozon.
Мы быстро растем (уже в Топ-1% селлеров) и нам нужны надежные рабочие руки. Твоя задача - помогать нам в операционке: следить за карточками, поставками и цифрами, чтобы всё работало как часы.
У нас не душно: мы общаемся на «ты», ценим результат и не требуем отчетов ради галочки. Если ты организованный, внимательный и ищешь стабильную работу в крутом проекте - тебе к нам.
Условия, которые тебе понравятся:
- Доход: Фикс 50 000 – 70 000 ₽ + премии и бонусы за результат.
- Бонусы за результат: У нас нет сложной бюрократии и «выдуманных» KPI. Мы платим за реальные показатели: рост продаж, успешный вывод новинок в ТОП и эффективное управление рекламой. Сделал крутой результат - получил премию. Всё прозрачно.
- Формат: Полная удаленка. Мы работаем в формате «результат важнее присутствия». Тебе не нужно тратить время на дорогу и пробки. Главное - твоя включенность в процессы и выполнение задач в срок.
- График: Мы на связи 5/2 с 10:00 до 18:00 (МСК). Это время для оперативных решений, чтобы остальное время ты мог(ла) посвятить себе и своим идеям.
- Стабильность: Твой выбор: Оформляем официально по ТК РФ или через самозанятость. Оплачиваемые отпуска и больничные
- Развитие и атмосфера: Обучение за счет компании. Если для роста продаж тебе не хватает конкретного навыка (аналитика, продвинутая реклама или SEO) - мы оплатим профильное обучение (например, Eduson или специализированные курсы по МП).
- Никакой бюрократии и пустой траты времени: У нас нет бесконечных созвонов в ZOOM и отчетов ради отчетов. Мы ценим скорость, честность и системный подход.
1. Контент и SEO: Создание и оптимизация карточек (SEO, характеристики, работа с фото/видео).
2. Поставки и стоки: Создание поставок, контроль остатков на складах (FBO/FBS), чтобы никогда не было «out of stock».
3. Финансовый результат: Управление ценами и скидками, участие в акциях с учетом юнит-экономики.
4. Аналитика: Ежедневное заполнение отчетов, анализ конкурентов и позиций наших товаров в выдаче.
5. Реклама: Настройка и оптимизация внутренних рекламных кампаний для роста ROI.
6. Репутация: Работа с отзывами и рейтингом (мы любим своих клиентов!).
7. Учет: Работа в системе «Мой Склад» (обучим, если есть база).
Что мы ждем от тебя:
• Опыт в ЛК WB/Ozon от 1 года с пониманием специфики обеих площадок.
• Excel/Google Sheets — уровень «Эксперт» (сводные таблицы, ВПР, сложные формулы).
• Аналитический склад ума.
• Базовый Photoshop/дизайн: умение сделать простую инфографику или поставить ТЗ дизайнеру.
• Дисциплина: на удаленке ты работаешь на результат, а не ждешь напоминаний.
Как откликнуться: Если ты готов(а) строить историю успеха вместе с нами, начни свое сопроводительное письмо со слов: «Я подхожу вам, так как...» и кратко опиши свой самый успешный кейс на маркетплейсах.