Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Заиченко Екатерина Александровна

Мы — АРБА Дистрибьюшн, компания, которая успешно продает товары в розницу и оптом с доставкой по всей России. Постоянно развиваемся, открываем новые проекты и расширяем горизонты. Поэтому нам в команду нужен инициативный специалист по закупкам, готовый расти и развиваться вместе с нами.

Ваши задачи:

- Полное ведение заказов поставщикам (размещение, передача счетов на оплату, отправка дозаказов, формирование задач для логистики по самовывозу, контроль поступления товаров на склад, создание приемок, решение спорных вопросов по комплектности поставки и браку товара);

- Предоставление для отдела продаж необходимой информации по срокам поставок, характеристикам товаров, отслеживание пополнения ассортимента поставщиками;

- Мониторинг условий отгрузок, сравнение прайсов, «торги» счетов, выбор наиболее выгодных форматов закупок, а так же расширение базы поставщиков путем привлечения новых каналов поставок;

- Проверка сайтов, обновление контента (передача в отдел контента информации о новинках с графическим и текстовым представлением, актуальных прайсов по запросу, а так же контроль за выставленной ценой).

-Работать Вы будете в программе «Мой склад» и CRM-cистеме, так же Opencart и Platrum. Сопоставления прайсов и ведение отчетности через гугл- таблицы (знание формул и функционала).

Ожидаем, что Вы:

- Имеете опыт работы в закупках от 6 месяцев;

- Умеете работать с большой номенклатурой товаров, с большим количеством поставщиков;

- Работали ранее в “Мой склад”;

- Умеете быстро работать в режиме многозадачности и высокой загрузки.

Наши условия:

- Возможность влиять на свой доход, работая с поставщиком и ценообразованием (бонусная часть);

- Полностью удаленный формат работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

- Без совмещения;

- Дружный коллектив, адекватное и открытое руководство;

- Совокупный доход от 60 000 руб.

Уважаемые соискатели, при отклике на вакансию обязательно укажите ваш опыт работы в программе Мой склад.