Гельсингфорсская улица 3литЗ
Привет!
Мы команда Верфь, производство изделий из кожи. Наш бренд существует около 11 лет. Больше восьми лет назад мы открыли собственное производство и за это время выросли более чем в 20 раз. Мы слегка не успеваем за своими темпами роста, а планов тем не менее еще очень много.
Мы здесь больше не продаем, а строем бренд. У нас есть своя команда маркетинга, которая сидит в уютной комнате, в которой мы устраиваем мозговые штурмы. И сейчас для реализации наших идей мы хотим взять в команду дизайнера.
Нам важно, чтобы он был внутри компании.
Что там нам нужно от Вас?
- Креатив - хотим видеть от Вас максимальное количество творческих идей,
- Проактивность - у нас каждый человек, кидает идеи во всех областях, чем более вы активны и любите "совать нос не в свои дела" тем лучше.
- Навыки - вы должны уметь работать в графических программах и иметь опыт работы в релевантной сфере.
Будьте готовы, что мы попросим тестовое задание после этапа собеседования.
• Создание графического визуального контента для digital-сред: баннеры, иллюстрации для постов, рекламные материалы.
• Разработка графических материалов для использования в видеомонтаже.
• Создание полиграфической продукции: упаковка, буклеты, мерч и другие материалы.
• Подготовка макетов для нанесения тиснения на кожу, плетения строп, печати на текстиле по ТЗ дизайнера.
• Продвинутое владение графическими программами пакета Adobe.
• Уверенная работа в Figma.
• Работа с растровой и векторной графикой.
• Активное использование социальных сетей и высокий уровень визуальной насмотренности.
• Художественный вкус, чувство стиля и композиции.
• Наличие портфолио и релевантного опыта работы.
• Наличие сопроводительного письма.
Будет преимуществом
• Знание motion-design.
• Опыт работы с Midjourney или аналогичными инструментами.
• Умение рисовать от руки.
• Наличие художественного образования.
- работа в комфортном офисе рядом с м. Выборгская.
- официальное трудоустройство после испытательного срока.
- комфортные условия для работы + чай, кофе.
- оплачиваемый отпуск/больничные.
- ДМС.
- график работы пятидневка (гибрид: 3 дня в офисе).
- дружный коллектив.
- лояльное руководство.