улица Свердлова 90
Любите драйв от закрытой сделки и знаете, что продажи — это искусство?
Если для Вас «нет» клиента — это только начало диалога, а переговоры на высокие чеки вызывают азарт, то ВЫ – ТОТ, КОГО МЫ ИЩЕМ.
Мы — ЭТАЖИ, международный лидер рынка. В 2026 году мы расширяем флагманскую команду в Уфе и ищем амбициозных «акул продаж», которые любят продавать и хотят конвертировать свои навыки в сверхприбыль.
Ваши преимущества в 2026 году:
- Лучший продукт для продажи: Вы продаете не просто квадратные метры, а безопасность и будущее. С нашей поддержкой (юристы, брокеры, Росреестр в офисе) Вы продаете «под ключ», не отвлекаясь на бумажную волокиту.
- Никакого потолка: В продажах недвижимости Ваш доход в 2026 году ограничен только Вашей фантазией и амбициями. Высокий процент с каждой сделки позволяет закрывать крупные финансовые цели за месяцы, а не годы.
- Прокачка экспертности: Даже если Вы профи в других сферах, наша «Школа риэлторов» и наставники адаптируют Ваши навыки под специфику премиального рынка и международных сделок.
- Инфраструктура для чемпионов: Передовая CRM-система и аналитика в реальном времени дают Вам мощные аргументы для работы с любыми возражениями клиентов.
- Глобальный охват: Масштабируйте свои таланты. Мы даем возможность продавать объекты в ОАЭ и Турции или возглавить отдел продаж в Уфе.
Ваши задачи — чистые продажи:
- Мастерство коммуникации: Работа с входящим потоком и активное формирование портфеля лояльных клиентов.
- Экспертное консультирование: Глубокое погружение в потребности клиента и подбор идеальных решений (новостройки, вторичное жилье, загородная недвижимость).
- Проведение показов и оказание высокого уровня сервиса для клиента: Демонстрация преимуществ объектов и профессиональное закрытие сделок.
Мы ждем именно Вас, если Вы:
- Продавец по призванию: Вы искренне любите процесс продаж и гордитесь своими результатами.
- Амбициозный эксперт: Вам тесно в рамках «средней зарплаты по Уфе», Вы нацелены на топовые чеки.
- Мастер переговоров: Обладаете грамотной речью, высокой эмпатией и умеете располагать к себе людей.
Любите продавать и хотите делать это на мировом уровне?
Откликайтесь прямо сейчас — время закрывать масштабные сделки!