Менеджер по партнерствам в Telegram

Дата размещения вакансии: 14.01.2026
Работодатель: Лаврентьева Евгения Александровна

Объявляем набор в новый уникальный проект в партнерский отдел.

CommyX — платформа нового поколения, создающая пространство честных, зрелых и прозрачных коммуникаций. Мы формируем новый стандарт цифрового общения: без скама, фейков и хаоса — только живые сообщества, настоящие связи и подлинное взаимодействие.

Над продуктом работает команда из 50+ специалистов, объединённых идеей строить среду, где коммуникации имеют смысл, глубину и ценность.

Командная культура — это сочетание доверия, ответственности и живого ритма, в котором действительно хочется работать.

Здесь ценятся надёжность, прямой разговор, уважение и настоящая поддержка.

Это молодая команда с сильной энергией, желанием расти, пробовать новое, развиваться и создавать продукт, который меняет правила игры.

Именно поэтому мы так бережно относимся к выбору людей в команду.

Прозрачный доход: фикс от $400 + бонусы за партнёрства (в среднем $1000–1500).

● График 5/2, с 13:00 до 21:00 по МСК, выходные — суббота и воскресенье.

● Полная удалёнка и спокойный рабочий темп без хаоса.

● Прямая работа с собственником — быстрые решения и влияние на процессы.

● Рост до РОПа направления.

● Крутая, активная и честная команда, где ценят уважение, ответственность и живое общение.

Что нужно будет делать:

● Ежедневно вести переговоры в Telegram с администраторами чатов и каналов.

● Спокойно и честно презентовать партнёрскую программу

● Привлекать администраторов в сообщество и сопровождать их до вступления.

● Выстраивать долгосрочные, доверительные партнёрские отношения.

● Фиксировать договорённости и поддерживать системный порядок в коммуникациях.

Кого мы ищем:

Мы ищем зрелого, спокойного и этичного специалиста, который:

● Отлично разбирается в Telegram-сообществах и чувствует их культуру — понимает, как устроены чаты, как мыслит админ и на каком языке с ним говорить.

● Умеет выстраивать партнёрства честно и по-взрослому — без давления, манипуляций и лишнего шума. Только ценность, факты и уважение.

● Пишет уверенно, структурированно и по делу, слышит собеседника, держит слово и ведёт переговоры так, что с ним действительно приятно работать.

● Искренне интересуется людьми — ему близка психология, динамика общения и переговоры, он умеет работать «в долгую»

● Владеет Английским языком на уровне B2+

Если вам откликается то, что мы создаём, и вы чувствуете, что можете усилить нашу команду — будем рады познакомиться. 🙂